坦克世界吧 关注:3,839,029贴子:115,141,752

我这一枪躺出了世界水平

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2016-08-27 01:08回复
    一个个看向我的神情

2楼2016-08-27 01:09
      全程没有亮点 打完准备回家支援的 火炮本来炸蛐蛐的 我不幸躺枪 可是蛐蛐离我十几米远呢

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2016-08-27 01:11
      收起回复
        没亮点菊花接冬瓜 谁有我强

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-08-27 01:12
        收起回复
          对面火炮说他炸蛐蛐的

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-08-27 01:13
          收起回复
            无数次能拿下的水,总有那么几个跑去黑枪的mt,结果被一波推

来自iPhone客户端9楼2016-08-27 02:04
            收起回复
              带着一步三回头的皇甫诗诗直接离开。 未了

11楼2016-08-27 02:06
                发出一声愤怒的嘶鸣

13楼2016-08-27 02:07
                  为什么不去抢水?这么好的俯角

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-08-27 02:33
                    这图抢水真没意思,很多情况并不是因为抢不到水而输,而是因为抢水的时候送得比对面多所以才输。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-08-27 03:05
                    收起回复
                      正常的,曾经好几次我的92这样做到过

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-08-27 05:30
                      收起回复
                        这图有时候水坑里全是残骸

来自iPhone客户端17楼2016-08-27 06:57
                        收起回复
                          喜闻乐见

来自iPhone客户端18楼2016-08-27 06:58
                            日常

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-08-27 07:36
                              为什么要闭镜开炮啊

IP属地:上海来自Android客户端21楼2016-08-27 09:38