假面骑士吧 关注:825,988贴子:21,292,871

假面骑士OOO五周年了...来来回回也过了五年啊

只看楼主收藏回复

真的,作为一个OOO死忠粉真的对今年特别失望,当年Ghost刚出的时候,贴吧有个人说今年骑士要40周年45周年交接了吧?当时我看的高兴的不行,因为四仔已经火了不能回来演,火野不怎么出名,要交接之类的话应该是可以回来的,谁知道呢?东映和我开了个玩笑,作为一个从OOO开始追假面的人,第一次看着结局看到哭,第一次对里面的角色的行为,台词感动,所以说啊,也许我大三蛋真的不是有那么多人喜欢,我也会一直支持下去的,真的希望可以再一次看到火野和安库一起战斗一次,距离最后一次法爷回归也三四年左右了,那种想念也渐渐被时间磨去了,但是每当我在皮套大战里看见OOO,都会有种莫名的难受,真的...真的希望东映能给我大三蛋一个完美的结局,真的希望能再一次看见安库和映司和比奈重逢.....就是这样了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2016-08-27 00:40回复

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2016-08-27 00:51
      三蛋必推
      连同推W
      最爱的两部假面

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-08-27 01:08
      收起回复
        同三蛋入坑。新的骑士用游戏币发招,前几天三蛋剧组男性聚餐,凉秀开玩笑吐槽回归,应该还是可以期待一下的吧。但五周年东映一般也不大重视,唉。。。

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2016-08-27 01:24
        收起回复
          等10周年吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-08-27 01:26
          收起回复
            同三蛋入坑,至今仍记得那时候000更新到11集,不过我还是先看的w,三蛋是第一部追着看的,那时候真的好喜欢啊,高中每次放假回家就等着更新一集,那时候真的很开心,留下很美好的回忆

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-08-27 01:38
            收起回复
              涼介那句“喂!映司,豪快者他们貌似复活了,我们什么时候才能复活啊”
              希望映司和Ankh能回归

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-08-27 01:57
              收起回复
                同ooo入坑,那时已经放29集了,我才开始看

来自Android客户端10楼2016-08-27 03:32
                收起回复
                  火野!你要是能回归就把乐视带出来吧!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2016-08-27 03:35
                  收起回复
                    ooo入坑作,那时候星期四才更新啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-08-27 05:36
                      没办法,每年都有骑士几周年,东映不可能每年都玩大手笔的。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-08-27 06:58
                        沉迷口袋妖怪,不能自拔

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-08-27 07:24
                          OOO喜欢的人很多啊,至少不怎么被黑

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-08-27 08:18
                            W,ooo平成新十年神作,不过OOO不怎么被吹,倒是有很多W吹,希望胖次王映司回归啊

IP属地:山西来自Android客户端18楼2016-08-27 08:39
                              三蛋 ankh这个角色的塑造简直绝了

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2016-08-27 09:55