老游戏吧 关注:19,485贴子:169,965
  • 6回复贴,共1

mdf镜像712mb,实际内容只有520Mb,用ultraiso打开发现无音轨

只看楼主收藏回复

这是什么情况

IP属地:安徽1楼2016-08-26 22:08回复
    实际上音轨已经存在mdf镜像里了那些多出来的部分就是。

IP属地:河北2楼2016-08-26 22:23
      用wmp能放出来,说明有音轨,第一轨一般是数据,第二轨开始是音轨

IP属地:上海3楼2016-08-27 14:47
        有这种情况,UltraISO不是万能的,我的解决方法是:用最新版的Daemon Tools Lite(我用的10.4版)加载到虚拟光驱,再用UltraISO的“制作光盘映像”功能,做成Bin/cue,或mdf/mds。

IP属地:安徽4楼2016-08-27 15:11
          用cdplayer 或者wmp 都播不出 ,4楼的方法也试了,做出来的BIN大小是对的,可还是没有音轨
          其实这游戏的音轨我单独下载过,大小远比这盘里可能有的大
          算了,可能镜像是有问题的,这游戏估计流传出的都是纯Midi版,音轨版绝版了,可是这音轨真好听啊,可惜了

IP属地:安徽5楼2016-08-28 23:41
            是《公主的回忆》吗?我找了一下我的镜像文件,也是MDF格式,大小是600M,不带音轨。

IP属地:安徽6楼2016-08-29 02:04
              有可能原盘有过多错误,也会增加镜像大小

IP属地:山东8楼2016-08-31 12:14