teddyboy吧 关注:22,883贴子:724,791
老夫10级扎职红棍了!!!哈哈哈

IP属地:韩国来自Android客户端1楼2016-08-26 19:51回复
    收好你的胡椒粉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-26 20:10
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-08-26 21:52
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-08-26 22:08
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-08-27 01:12
            红棍好巴闭咩?虚名而已,我一個老四九都随便郁沟你啦

IP属地:广西7楼2016-08-27 02:09
            收起回复
              恭喜咯

8楼2016-08-27 19:54
              收起回复
                恭喜恭喜

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2016-08-27 21:31
                收起回复
                  我又来了- - 我什么时候能到 10级

10楼2016-08-28 20:45
                  收起回复
                    我们都是双花红棍了

11楼2016-08-29 00:55
                    收起回复
                      然而我还是8鸡

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-08-29 08:16
                      收起回复
                        楼主您好:您的帖子已经被我们记录。根据我们2014年7月12日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,由于您违反了其中的相关规定,所以已经被列入2016年网络通缉人员名单,您的IP已经被我们锁定。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。在这里,希望楼主可以主动前往当地执法机构,投案自首以便求得宽大处理。如若楼主继续执迷不悟我们会尽全力对楼主实施抓捕!

来自Android客户端13楼2016-08-29 08:35
                        收起回复
                          我又来了

14楼2016-08-30 10:29
                          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-08-31 07:45
                            收起回复