酢浆草吧 关注:42,967贴子:711,588

辣手摧花之大粉梦之我剪!剪!剪!

只看楼主收藏回复

粉梦入夏之后据说是会休眠的,家里这盆七月份开始出现老根底层的叶子枯黄的现象。身为一个强迫症晚期患者,老根在我马不停蹄的剪剪剪之后,已经高出盆土五六厘米,后来又新出了两个小头,叶子倒是新鲜的很,反而老根不怎么长叶了。这几天天气转凉,索性翻盆换土,粉梦是我始终坚信的酢坚强(虽然上次换盆掰折的橡皮根最后还是烂掉了),期待它再次茂盛……

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-08-26 18:43回复
    一个萝卜。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-08-26 18:49
    收起回复
      好大的根!开花肯定很壮观

IP属地:四川3楼2016-08-26 20:55
      收起回复
        这不是萝卜,这是半个玉米

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-08-26 21:04
        收起回复
          怎样才能种成这样呀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-08-26 21:10
          收起回复
            汗,这不是野草吗?家里没种的盆长了好多

来自iPhone客户端6楼2016-08-26 21:34
            收起回复
              这。。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-08-26 22:06
              收起回复
                好大一颗

来自iPhone客户端8楼2016-08-26 22:21
                收起回复
                  好厉害!看来我的小粉梦有望了,它也是小小的

来自iPhone客户端9楼2016-08-26 23:42
                  收起回复
                    够壮的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-08-27 06:36
                    收起回复
                      原来有夏季休眠这个说法≥﹏≤我家的夏天叶子越来越黄越来越黄,我本着死马当活马医的心里全剪了,现在有长叶子出来了

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2016-08-27 09:20
                      收起回复
                        原来夏季会休眠,我以为死了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-08-27 09:35
                        收起回复
                          矮壮矮壮啊 好棒

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2016-08-27 10:43
                          收起回复
                            粉梦和红花我看差不多啊!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-08-27 10:49
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-08-27 11:25
                              收起回复