丁克吧 关注:77,091贴子:2,885,212

感觉这段话说的很好啊有木有~~~~~

只看楼主收藏回复

有人尖刻的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。
有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。
有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。
有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。
看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。

IP属地:四川1楼2016-08-26 13:38回复
    能那么轻易被改变,说明自身还不够强大,要更加努力才行。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-08-26 14:05
      最后一句总结的好!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-08-26 14:16
        好像有个理论是外在是你内在的投射,对外在的敌意不回应,才能守住自己的内在。

5楼2016-08-28 19:04
          然后总有一大堆人做出同样的行为,还要加一句“我才懒得你“”这种话来逃避现实。

IP属地:浙江6楼2016-08-28 19:11
            这还得看是为了什么事,原则性的问题,人若犯我我必犯人,绝不退让。其他事就算了

来自iPhone客户端7楼2016-08-28 19:13
            收起回复
              赞同

来自Android客户端8楼2016-08-28 19:57
                看似有理,其实狗屁不通。
                对尖酸嘲讽你的人,当然要尖刻回击。
                对看不起你的人自然要鄙视回去啊!
                对你冷漠的人,不马上冷淡疏远,难道还热脸贴冷屁股不成?得有多贱。
                我的温和,热度,尊重,重视,只给那些我认为值得的人。
                有的人原本就不配得到这些。
                回敬刻薄我的人,轻蔑我鄙视的人,疏远冷淡我的人。
                你说我会讨厌这样的自己?
                我爱死这样的自己了好吗。

来自Android客户端9楼2016-08-31 23:31
                收起回复
                  天下无敌,四海为家,春耕秋落,摘朵茶花

IP属地:云南来自Android客户端10楼2016-08-31 23:55
                    在不侵犯他人的前提下 自己怎么开心怎么来

来自iPhone客户端11楼2016-09-01 01:44
                      所以,按照楼主的逻辑:
                      有人尖刻的嘲讽你,你马上跪舔他
                      有人毫无理由的看不起你,你马上跪舔他
                      有人在你面前大肆炫耀,你马上跪舔他
                      有人对你冷漠,你马上跪舔他
                      这才是正确光荣伟大?
                      反正我只相信“以牙还牙,以眼还眼”

12楼2016-09-23 13:58
                        我认为冷淡疏远是应付所有不喜欢的人的最好办法。

13楼2016-09-24 07:16
                          所以别人打你一巴掌你还微笑对待?不,我会把他按地上往死里打,这本来就是我喜欢的样子,不是被他们变成那样的。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-09-24 10:26
                            这位骚年,你的“这段话很好有木有…”只发不回的钓鱼系列帖,我觉得该适可而止了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-09-24 10:38