火焰之纹章吧 关注:283,658贴子:4,536,096

请问火纹if温泉有什么用呢

只看楼主收藏回复

啊不知道这种问题算怎样啦,百度也百度不到
难道温泉就只是干看着其他没啥用吗,也没见加好感加属性的提示
顺便新人求解,刚入坑想补全是按作品发布顺序开始玩比较好吗
感觉问了两个非常蠢的问题,如果有解答的话非常感谢!!!

来自Android客户端1楼2016-08-26 08:21回复
    苏浅浅一脸诡异的表情

2楼2016-08-26 08:22
      卧槽现在机器人都会关注贴吧了吗

来自Android客户端6楼2016-08-26 08:42
        温泉就是福利咯

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-26 08:46
        收起回复
          FC初代尼肯定玩不下去的,还是从最新开始往回补吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-08-26 09:04
          收起回复
            温泉3级可以收到一个角色。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-08-26 10:43
            收起回复
              风长老在等你

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2016-08-26 12:06
              收起回复
                先玩烈火

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-08-26 12:15
                收起回复
                  温泉个没啥用 作品你百度火焰之纹章吧 会查到按发布时间排序给你介绍

IP属地:四川12楼2016-08-26 12:15
                  收起回复
                    3级温泉一场战斗以后加入个兵法,风牙,你前面在踩龙脉风上下吹的那个图应该也见过了吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-08-26 21:40
                    收起回复
                      还有,结束之后选5人是为什么,还有通关了还能用原来的角色玩DLC吗?

14楼2016-08-26 22:21
                      收起回复
                        烈火~封印~圣魔~暗黑龙~新纹迷~苍炎~晓女

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-08-28 15:16
                        收起回复
                          你玩的哪个版本?暗夜白夜还是透魔?

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-08-28 17:58
                          收起回复
                            给人物什么的是额外功能,主要目的就是勾起宅男的欲望骗销量啦

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-12-03 20:53