小花仙吧 关注:313,497贴子:33,645,277

【小花仙】正儿八经的怀旧贴。从前的米叔。

只看楼主收藏回复

老玩家都进来看看?看看有没有你记忆深刻的东西?
刚才吧里两位前辈的怀旧贴让我坚定了发帖的决心。
现在花妖活动什么的给我的印象都不怎么深刻,能记起的还真只有以前刚入坑没多久的活动。
以前的衣服有些都成执念了。
这里九卿,清风牌九卿√
现今资料图镇。

IP属地:广东1楼2016-08-25 22:36回复
    二楼
    我的二楼从来都是我的233333

IP属地:广东2楼2016-08-25 22:36
    收起回复
      dd

来自Android客户端3楼2016-08-25 22:37
        占楼

来自Android客户端4楼2016-08-25 22:37
          我记得花妖界面啊什么的改版过两次,两次的资料卡都变了。

IP属地:广东5楼2016-08-25 22:38
            第一次改的时候,还特别不习惯来着。
            第二次改了,也就是变成现今的界面时,我还没意识到原来花妖又改资料卡啊什么的了hhhhhh

IP属地:广东7楼2016-08-25 22:39
            收起回复

IP属地:广东9楼2016-08-25 22:39
              收起回复
                这里11年老玩家,目前暂退2333

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-08-25 22:39
                收起回复
                  上面这图吧,是12还是13之前的资料卡来着的。
                  挺怀念的,我还是特意去了花裙相册来翻出来的hhhhh

IP属地:广东11楼2016-08-25 22:40
                    翻了出来才发现,我名字叫终极孤单??
                    exm??为什么那时候的我取了一个服务器的名字?!

IP属地:广东12楼2016-08-25 22:41
                    收起回复
                      dd

来自Android客户端13楼2016-08-25 22:42
                        dd

来自Android客户端14楼2016-08-25 22:42
                          dd

来自Android客户端15楼2016-08-25 22:42
                            dd

来自iPhone客户端17楼2016-08-25 22:43

还有人记得这个不?我入花的第一个活动。
                              当时要弄这个活动忒糟心了。
                              先是要有荧光柳絮,那时候我家里脑机天天除了卡就是卡,想成功进去古灵仙地,还得拜佛烧香的。
                              后来拜托同学,加上自己也去了同学家不断捡荧光柳絮,终于能刷活动了。

IP属地:广东18楼2016-08-25 22:49
                              收起回复