psv吧 关注:810,541贴子:32,792,116
  • 18回复贴,共1

喂,我们正在打boss,拜托认真一点好吗?停不下来了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-08-25 19:43回复
    上贴吧 找组织
       __等我13级了就回老家结婚!诶嘿~
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-08-25 20:02
      我打的时候是撒哈德在那里屁股着地掂啊掂的

来自Android客户端7楼2016-08-25 20:26
      收起回复
        吗的 不是机器人就是广告 这还是以前的贴吧?百度作死

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-08-25 20:31
          ll多少章能用丹娜?现在刚到第三章,体验了一次丹娜

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-08-25 21:33
          收起回复
            我打这货用了最久的时间

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-25 22:48
              什么游戏?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-08-26 15:35
                说道:还是算了

14楼2016-08-26 15:35
                  什么游戏呀

来自Android客户端16楼2016-08-27 21:14

来自Android客户端17楼2016-08-30 21:07
                      刚刚通关,无比失落,这只章鱼确实最难

IP属地:江西来自Android客户端18楼2016-10-04 16:12
                      收起回复
                        读档的话吃掉的药也不能复原,后来一周目把BOSS难度降到最低,把BOSS的弱点打出来,枪哥一个EX两条血就没有了

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-10-04 16:38
                          這海怪噩夢難道覺得很容易打啊,傷害低而且攻擊方式容易看透

来自Android客户端20楼2016-10-04 16:58