杀生丸吧 关注:201,009贴子:3,718,505
  • 22回复贴,共1

【涂鸦活动】你觉得什么涂鸦可以让你纵横本吧通行无阻呢?

只看楼主收藏回复

你觉得,最能代表、最能完美诠释本吧文化和特色的涂鸦有哪些?你希望哪些涂鸦可以成为本吧专属表态姿势?回复本贴,使用贴吧涂鸦功能,画出涂鸦或截图选出你心中的答案!度娘官方活动……我来解读一下😂【请使用贴吧涂鸦功能画出你觉得可以在本吧通行的表情包】……应该是这个意思😂满足要求的贴吧可以按照你的涂鸦开通本吧定制涂鸦,并送上百度小礼品一份。有兴趣的童鞋可以参与~

IP属地:广东1楼2016-08-25 13:37回复
    度娘是这么说的0 0

IP属地:广东2楼2016-08-25 13:38
      哦厚厚

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-08-25 18:18
        ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2016-08-25 19:04
          9月6号芒果台的天天向上 主持人拿孙悟空和钢铁侠做比较 这也严重激起了我的好奇心

来自Android客户端24楼2016-08-26 09:35
            贴吧涂鸦的那个啊?自己随意涂?

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2016-08-26 14:29
            收起回复
              这个怎样

来自Android客户端29楼2016-08-26 17:45
              收起回复
                这是什么片子啊?有哪位大神知道嘛,今天看的俩个电影都有这个镜头,很好奇啊

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2016-08-26 17:58
                  哈哈 有空画一画

IP属地:广东来自手机贴吧32楼2016-08-29 14:05
                  收起回复
                    啊,涂鸦啊,是不是只能电脑上啊

IP属地:海南来自Android客户端37楼2016-08-30 09:09
                    收起回复

赠一涂鸦

IP属地:广东38楼2016-08-31 16:46