耽美吧 关注:2,868,858贴子:32,060,746

【原创耽微】各种甜污萌~求各位小饥渴支持

只看楼主收藏回复

青年躺在男人腿上,问了一个至今想不明白的问题,“你当初怎么看上我的?”男人很优秀,长得好家世好,会赚钱会做饭,青年却普普通通。“有次看见你偷喝酸奶,”男人见青年打开酸奶盖子,眸色渐深,“在那舔酸奶盖的样子特欠操。”青年默默放下了手中的酸奶,男人把青年压在身下,“晚了。”
首发在微博,@微博搜索困哒哒啊

来自Android客户端1楼2016-08-25 13:04回复
    他是个话唠攻,受是个自由撰稿人,受经常灵感来了不管几点都要爬起来码字。攻心疼受,压着受不让去,受不耐烦的踢了一脚话唠攻,“有本事瞎逼逼有本事来干啊!”话唠攻一把压倒受,“做到一半别吵着要去码字。”受翻了个白眼,“那你做的时候能别和色情主播似的一直叨叨吗?”
    -----微博:困哒哒啊

来自Android客户端2楼2016-08-25 13:05
      他开了一家淘宝店,卖服饰的。偶尔会在渣浪上宣传宣传新品,整家店就他一个模特。上新了子弹头内裤后,粉丝强烈要求他试穿晒照,否则就不买了!他迫于无奈,只好自己穿自己拍。几天后,他收到一个庞大的订单,另一家淘宝店主,一个帅气的肌肉男,留言说是要高价购买他穿过的那条....

来自Android客户端7楼2016-08-25 14:33
        好棒

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-08-25 14:48
        收起回复
          床上,青年靠在男人身上玩手机,突然握着男人的手十指相扣道,“听说,这样干什么都会慢一点。”男人笑了一声,翻身压住他,低沉着嗓子道,“在床上,这样要快一点。”说着便吻了下去。

来自Android客户端9楼2016-08-25 15:04
            公司的总裁助理突然被降职成了保安,无人知晓原因,只是每天早上上班都能看见他笔挺的站在公司门口向总裁点头问好,却从不鸟其他人一眼。新来的总裁助理问面无表情的保安,“为什么你只向总裁一个人问好?”保安瞥了他一眼,“不然你们总裁再吃醋,我就只能扫厕所了。”

来自Android客户端10楼2016-08-25 15:05
              他在街边撞到一个碰瓷的青年。青年面容清秀,双眼瞪大的样子特像他前几天跑丢的小仓鼠。青年揉揉摔痛的腿,对他咧嘴笑,“我没事的。”没想到青年看见他车上新买的小仓鼠后顿时怒气勃勃瞪着他,“你要对我负责!”他疑惑,“什么?”青年捏起车里的小仓鼠,“把他给我扔掉!你只准养我!”

来自Android客户端11楼2016-08-25 15:05
                不定时更新,大家可以收藏起来饿了就常来看看

来自Android客户端12楼2016-08-25 15:06
                收起回复
                  已收藏

来自Android客户端13楼2016-08-25 17:31
                  收起回复
                    军官看上此刻在台上唱戏的戏子很久了。戏子下了台,军官便立即拦住他,“跟我回家吧。”戏子看了眼军官,“脏。”军官,“...哪脏?”戏子嗤笑一声,手在军官的胸前游移,“官人,我可是你第一个看上的戏子?”军官握住他的手,“你是我第一个想弄脏的人。”戏子红着脸甩开手,“下流!”

来自Android客户端14楼2016-08-25 19:30
                      谢谢表态!

来自Android客户端15楼2016-08-25 19:32

来自手机贴吧16楼2016-08-25 19:36
                        收起回复
                          已完结的小短文,感兴趣的小饥渴可以去吃肉,呜呜呜小火车开起来http://tieba.baidu.com/p/4746780579?share=9105&fr=share

来自Android客户端17楼2016-08-26 00:24