签名吧 关注:364,033贴子:8,939,793

【签名吧吧规vol.III】2016更新版

只看楼主收藏回复

※此贴包含本吧重要内容,请务必认真阅读。
※此贴禁水,对吧规有疑问,可于本贴提出。
※本帖为最新版吧规,与老吧规有些许出入,一切以本贴为准。

IP属地:浙江1楼2016-08-24 19:08回复
    【吧务相关】
    ※基本要求
    1.小吧一周内应该有删帖/封禁操作,不得乱删封吧友,如果长期不能管理贴吧应和吧主请假。
    2.本吧吧务切勿带头违反吧规和与吧友发生争吵。
    3.图编视编要求不定期传图/视频既可
    4.本吧吧务会随着本吧变动而做出相应的变动。

IP属地:浙江5楼2016-08-24 19:14
    收起回复
      ↓↓↓吧务受理处:
      【吧务受理】申精 & 举报 & 答疑 & 建议 综合反馈楼
      http://tieba.baidu.com/p/4748588550
      ↓↓↓话题申请处:
      【吧务】置顶&话题申请专用帖。
      http://tieba.baidu.com/p/4748627611
      ↓↓↓刷经验处:
      签名吧刷经验贴!
      http://tieba.baidu.com/p/2469120456?pn=1

IP属地:浙江9楼2016-08-24 19:32
      收起回复
        已看

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-08-24 23:54

IP属地:广东13楼2016-08-25 14:12

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端14楼2016-08-28 18:26
              队形贴

15楼2016-09-01 22:49
                建议换个水楼
                原来那个帖子太久了
                而且是私人号
                她本人也一直想删掉来着

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2016-09-15 12:46
                收起回复
                  到此一游,游完回家!!

26楼2016-12-06 21:10
                    吧规麻烦勿水= =

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2016-12-15 23:27

来自iPhone客户端397楼2017-02-06 16:01