星之卡比吧 关注:28,974贴子:1,041,349
  • 48回复贴,共1

【求助】关于镜之大迷宫

只看楼主收藏回复

本来想用天使打竞技场,现在遇到问题了:meta,双大师之手,克拉克,泰坦第二形态和小boss飞机怎么打?
现在战绩:月光大厦boss无伤,小boss大师之手扣一滴,其它小boss无伤,地鼠扣两滴,克拉克全灭,泰坦一扣两滴,二丢能力,魔术师扣三滴,鲨鱼四滴,meta全灭,双大师扣七滴。。。。

IP属地:日本来自Android客户端1楼2016-08-24 17:41回复
    背版练技术

来自Android客户端2楼2016-08-24 17:55
      打之前与打之后。。。克拉克放多少个雨我就给扣多少血

IP属地:日本来自Android客户端3楼2016-08-24 18:01
        天使打泰坦
        天使:劳资就是废,想用?拉倒得了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-08-24 18:03
        收起回复
          能不用天使最好,实在要用的话练练蓄力吧,到三重机器人里拿个弓箭打打就明白了

IP属地:北京6楼2016-08-24 21:29
          收起回复
            以前试过天使……根本玩不了嘛

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2016-08-24 21:45
            收起回复
              你看一下这些建议

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2016-08-24 23:10
              收起回复
                打到这满满的都是泪啊!

IP属地:日本来自Android客户端11楼2016-08-25 23:27
                  打到邪恶意识就两血了。。。然后被小怪碰了一下,然后就。。。。。。。

IP属地:日本来自Android客户端13楼2016-08-25 23:34
                    为什么要用天使?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-08-26 00:05
                    收起回复
                      掌握熟练的开车(划掉)飞行技巧,研究一下boss的移动规律,蓄力输出满天飞耗死应该会比较有希望,毕竟天使的输出确实可怜,耐心第一,躲避并列第一,梅塔的移动比较烦,没有明确的固定模式还挡攻击,暗梅还加了龙卷风,克拉克和黑暗意志体积太大…使劲躲吧,得看你能坚持狂奔多久

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-08-26 00:23
                      收起回复
                        能不能私聊发一下资源

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-08-26 16:01
                          啊啊啊啊!

IP属地:日本来自Android客户端17楼2016-08-27 00:01