星之卡比吧 关注:28,975贴子:1,041,338

【几条公告】

只看楼主收藏回复

1、ID@斯卡菲Scarfy 已被封禁,拟定十循。不接受私信讲道理。爆吧狗没有人权。
我知道这个马甲并不是一个人在用,我知道你们是一个小团伙,不过没关系我无所谓。星吧在没有反爆吧手段的情况下经历过很多次爆吧了,不差你们这一两次。
如果有任何疑问,欢迎私信轰炸。我的QQ等会儿也会留,欢迎QQ轰炸。但是对不起,你们这个ID就在本吧作废吧,我再说一次,爆吧狗没有人权。
2、拟于9月1日起撤销除@Handy断臂工匠 @难难难550 以外所有人的吧务,并重新选举。为什么不撤掉这两位?问之前请扪心自问:凭两位最近做的工作,如果他们申请小吧主,难道吧友投票会不过吗?
同样,有疑问欢迎私信轰炸。
3、8月快要接近尾声,从9月开始吧务就要正式启动了。如果有任何建议,欢迎在这里留言。
·建议包括但不局限于吧规拟定,吧务人选等贴吧管理事宜,对于之后想办什么全吧性质的活动如果有想法的话也欢迎提出。
·所有建议将在吧内公开讨论。如果你收到消息说某人在各种小组织里私底下讨论,那我问你,他们是吧主还是我是吧主?
·你的建议也许不会被采纳。我保证吧务将会慎重考虑每一条建议,但是有些建议可能太难操作/在星吧过去的实践中证明没有效果,所以不予接受。不过请放心,我在的时间虽然不会很长,但我会尽量保证一个透明的环境。
以上。
@星丶蓝冰 有什么要补充的吗?我暂时想不起来了。
最后,我的QQ号是1846962724。如果私信发出超过一天我没有回复,可以通过QQ联系我。

IP属地:福建1楼2016-08-24 13:36回复
    我就是说我撤掉了?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-08-24 13:39
    收起回复
      九月就要开学了

4楼2016-08-24 13:41
      收起回复
        我觉得550和handy其实都挺好的,只是感觉550做事还稍微有点不够成熟,当然我相信大家都会完善自己。所以这两位我还是支持的。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-08-24 13:43
          前排,到时继续竞选,要处理一下遗留的事情并重新让星吧繁荣。

来自手机贴吧6楼2016-08-24 13:46
          收起回复
            顺便我自己还有一个计划,想办一个不定期更新的新闻贴,主要聚焦于星之卡比的官方游戏发布,周边,和星吧的八卦,当然现在还只是个设想,具体事宜还是要征求大家都意见,也希望能得到各位的帮助

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-08-24 13:53
            收起回复
              关于爆吧的事情
              我声明一下我的态度
              贴吧的版面可以毁了
              但是绝不可以低头
              星吧没有这个传统。
              从今往后我不允许再有任何人在外敌面前提到“和谈”这个词。凡是有人持右派观点的,我将会把这些人视为爆吧者一流。
              家园可以毁,钱财可以丢,但是唯独精神不能被泯灭,被同化。
              大半年的骚扰对于我们星之卡比吧的每一个吧友来说,都是煎熬。曾经想着让步,退一步能解决,但是解决了么?所以我们应该持什么态度呢?

来自Android客户端9楼2016-08-24 13:56
                对于昨天的事情,我感到抱歉,因为他虽然在提建议,但是他爆吧在先,我不应该听爆吧狗的建议,而是努力抗争,以绝后患

IP属地:北京来自Android青春福利版10楼2016-08-24 13:59
                收起回复
                  资瓷干死了事。再或者,放置play俩星期,没存在感了哪那么大动力闹事。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-08-24 14:23
                  收起回复
                    遁入智瞳

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-08-24 14:29
                    收起回复
                      我觉得吧规要更新了zura

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2016-08-24 14:41
                      收起回复
                        诸位加油………
                        另外我看看有什么可以帮忙的………

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-08-24 14:54
                          首先感谢真巨对星吧的贡献。游魂和星蓝上位我是放心的。
                          希望可以大力整治吧友漫,鼓励同人创作,建立好一个同人贴吧的氛围。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-08-24 15:29
                          收起回复
                            身为对于算不上新一代的我表示自己只能默默支持了,毕竟都过了一年多了,当年的热情什么的都没了,只能偶尔上浮了吧....

来自Android客户端16楼2016-08-24 16:42
                            收起回复
                              支持

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-08-24 21:21