东方吧 关注:620,838贴子:16,848,696

如何评价东方EX的各BOSS在东方故事里的存在性?

只看楼主收藏回复

我觉得一句话:
实力都很强,但都挺边缘化的存在,大概也就八云蓝除外
这么概括对吗?

IP属地:辽宁1楼2016-08-24 10:38回复
    恋恋也出场了两部黄昏作了,边缘化?exm?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-08-24 10:48
    收起回复
      楼主这个理论……蓝怎么个不是边缘化了

来自手机贴吧6楼2016-08-24 12:43

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-24 12:47
          我恋人气高到不行,哪来的边缘化→_→

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2016-08-24 13:02
          收起回复
            幕后黑手一般都不出现,打到的EX也是卖萌的假货

10楼2016-08-24 13:19
              大狸子:excuse me?

IP属地:广西12楼2016-08-24 13:23
                EX是对故事剧情的一种补充,边缘化?实力都强?怎么得出来的结论呢……最边缘的不是EX,最强的也不是EX……

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-08-24 13:24
                收起回复
                  大狸子最近在游戏,漫画中存在感都很高。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-08-24 13:34
                    蓝也是这样
                    EX=extra=附赠品

IP属地:江西15楼2016-08-24 13:44
                      不是很懂楼主的逻辑

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-08-24 13:44
                        ex几乎都可以和六面boss凑成cp吧~

17楼2016-08-24 13:46
                        收起回复
                          ex是对故事的一种补充。
                          还有,我老婆才不边缘化

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2016-08-24 13:46
                            lz,告诉你个秘密:面数不代表实力

IP属地:福建来自Android客户端19楼2016-08-24 14:04
                            收起回复