死神吧 关注:2,321,536贴子:59,023,608

回复:死神漫画完结综合讨论贴

只看楼主收藏回复

只想说我很难过 很不甘心 却无能为力 至少死神 带给我的很多感觉是其他动漫永远无法替代的 有生之年如果tv版全出完 什么代价我都不去看

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1089楼2016-10-21 22:13

IP属地:广东来自Android客户端1090楼2016-10-21 23:20
      可能是我腐眼看人基,总觉得阿散井莓花和黑崎一勇满满的都是cp感,(虽然是不可能的(心累

1097楼2016-10-22 20:55
        我舍不得

来自Android客户端1098楼2016-10-22 21:19

来自Android客户端1099楼2016-10-23 01:16
            感动就是他们每次回忆或者在说一些悲伤的事情时,都会令我忍不住泪流满面………😭

来自Android客户端1101楼2016-10-23 08:29
              很多期漫画没看,准备补全。结局也是。。。最近似乎流行拆CP。

1105楼2016-10-23 14:34
                你的夕颜呢?

IP属地:湖北来自Android客户端1106楼2016-10-23 15:51
                收起回复
                  dd

IP属地:江西来自Android客户端1110楼2016-10-24 15:31
                    開新動畫就完滿了,結局是一露就完滿了

IP属地:中国香港1111楼2016-10-24 15:43
                      放心 会有死神第二部漫画的

IP属地:北京来自Android客户端1112楼2016-10-24 16:00
                        战旗直播 搜索房间号152592245 死神全集哦 无弹窗无广告无片头片尾

IP属地:山东1113楼2016-10-24 16:42
                          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 死神蓝染之前就是神作 太好看了

IP属地:重庆来自iPhone客户端1116楼2016-10-25 07:42
                            哪里可以看死神?在优酷发现改名为境界,但因版权问题不能观看了,貌似8个月前还可以看。。。。

1118楼2016-10-25 17:44