大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,122

回复:马上就到恋爱纪念日了,想给老婆个惊喜,吧友们有没有好的建

只看楼主收藏回复

我是保险公司的,我的建议就是送她一份保险!

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2016-08-23 10:11
收起回复
    送她翡翠戒指,绿松石胸针,琥珀发饰,玛瑙耳环,钻石项链然后你就能成功解除商等60级上限了

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2016-08-23 10:12
    收起回复
      期待楼主直播纪念日活动,礼物!

IP属地:江苏22楼2016-08-23 12:38
      收起回复
        楼主:营业员给我来一打避孕套。营业员:需要我包起来吗?楼主:不用了,我就是买来包礼物的!今天是我的结婚纪念日

IP属地:广东来自Android客户端23楼2016-08-23 18:15
        收起回复
          先在家里各个地点蔵好数量不等不菲的钱或物!装成要玩游戏的恶心样子,然后一会儿不耐烦的说厕所水箱里有个胸针~一会儿不耐烦旳说镜子后面有两千~~~~然后说床上有个你!

来自Android客户端24楼2016-08-23 19:31
          收起回复
            歌诗达大西洋豪华游轮86天环球游你值得拥有

IP属地:江西来自Android客户端26楼2016-08-23 21:39
            收起回复
              带个小三回去,无限惊喜

IP属地:广西来自iPhone客户端27楼2016-08-24 08:41
                找个经纪人好些

IP属地:广西来自Android客户端29楼2016-08-24 11:25
                  给自己找个经济人吧

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2016-08-24 16:45
                    现在追忆关服务器 海币什么价格?

IP属地:安徽31楼2016-08-24 16:47
                      如果条件允许让孩子住父母那 然后你带着媳妇出去玩如果可以的话找个自由行外边多呆几天,实在不行在周边找个风景秀丽的地方 住一晚也好 不要让孩子成为负担,从而失去了生活及爱情的乐趣

IP属地:北京32楼2016-08-24 17:59
                        我玩个游戏贴吧都虐狗,我要起诉)

IP属地:山东来自手机贴吧33楼2016-08-24 18:43
                          路过

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2016-08-25 06:23