奥运会吧 关注:940,255贴子:5,976,489

奥运会-16年-郎平:感谢所有支持我们的人

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2016-08-21 19:18回复

3楼2016-08-21 21:35
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-08-23 20:52
        乐视

IP属地:江苏11楼2016-08-23 20:59
        收起回复
          自信就是这么简单

15楼2016-08-23 21:37
            真是一个让人尊敬的人

17楼2016-08-23 21:42
              现在捧那么高,以后要是输了,那喷子的冷嘲热讽可不怎么好看刘翔就是证明

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-08-23 22:04
              收起回复
                我愿用楼主60年的寿命,保佑在座的各位以及家人永葆年轻,身体健康,万事如意!

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-08-23 22:05
                收起回复
                  你们真是够了!

21楼2016-08-23 22:24
                    我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

22楼2016-08-23 22:41
                      你麻痹不就想揩油么,干嘛算上全国人民

来自Android客户端24楼2016-08-23 23:38
                        还记得当年在北京,她带领美国女排在北京被还有王一梅的中国女排虐了

来自Android客户端25楼2016-08-24 00:09
                        收起回复
                          不错

来自Android客户端26楼2016-08-24 00:13
                            不错

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2016-08-24 00:27
                              冲着楼主的ID来的,,,是风间琉璃吗?说的

IP属地:山东来自Android客户端28楼2016-08-24 00:43
                              收起回复