白露吧 关注:10,155贴子:155,367
  • 6回复贴,共1

【原创】Endless Summer 无尽夏

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘!

1楼2016-08-21 03:13回复
    写在前面:
    有没有能看出来披着马甲的我是谁?!
    听说98报社了!!
    那么……
    宝宝是来发糖的!!
    熟悉的味道,就看这里有没有老人能够闻出来我是谁!啦啦啦~

2楼2016-08-21 03:14
      I
        在经历了一系列动乱不安鸡飞狗跳的折腾之后,静灵庭终于又恢复了以往的平静。
        没有那个背着大刀生龙活虎上蹿下跳的橘色头发的小子闹场,很多经历了静灵庭战乱的老人们都觉得,连睡觉做的梦都显得要踏实安稳许多。
        当然,朽木家的管家大人却是个例外。
        他在这个蝉鸣的夏夜,彻底的失眠了。

3楼2016-08-21 03:15
        II
        管家大人失眠的原因,还得从朽木家的两位结束完一切为了维护静灵庭的和平安定而不得不进行的战争返回朽木家开始说起。
          一直默默的近距离观察两位的管家大人在大门口躬身迎回两位的时候,心情是无比雀跃的。
          没了战争,处于休养生息状态的静灵庭眼下最合适办正事了……
          趁着他现在还能有所动作,两位是不是可以把该办的事办了,转正什么的还是很重要的!就算是不在乎这个名分,那么先上车再补票也不是不行!
          然而下一代的事情,真的是不能拖了!
          再拖下去他年老腿脚不利索追不上小主人要怎么办?!
          为了朽木家的未来操碎了心的管家大人的满心期待并没有得到两位当事人的察觉和支持,不仅如此,他们竟然还当着管家大人的面,堂而皇之的开始了冷战!

4楼2016-08-21 03:15
          沙发?管家大人好有心啊hhhhhhhh

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-08-21 07:42
            哈哈哈,白哉好萌

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-08-21 08:16
              求更啊

来自iPhone客户端13楼2016-08-22 11:20