年少的喜欢吧 关注:4贴子:501
我也不知道我在想什么

来自Android客户端1楼2016-08-21 01:04回复
    突然下雨了

来自Android客户端2楼2016-08-21 01:04
      偷懒了两天 罪恶感满满

来自Android客户端3楼2016-08-21 01:08
        今天…唔应该说昨天吧?
        昨天爸爸带我溜达了两个车站 天啊明明是我的事情 我嫌热不肯出 爸爸软硬兼施让我出去 了解去学校的车票
        真倒霉刚好湛江的车票没得领
        溜达完新车站我就说回家嘛 他偏不还带我去城南站 去就去咯 还不认识路 我说路痴遗传的你还别不信
        了解到新车站有湛江车而城南没有…好像很厉害的样子
        然后我说会有师兄师姐来接的 还非要列出一系列小概率的事情 比如没人来接要不要爸爸陪你去 如果一个人去不认识路要问警察 不要乱问路人 如果有人说带你去你别答应 可以打的
        天啊爸爸真的越来越啰嗦了 我20了

来自Android客户端4楼2016-08-21 01:22
          还一直问我有没有同学跟我一起
          然后哦哦说漏嘴惠东大一新生有聚会 然后爸爸一直逼我去 我就说已经完了
          真的昂 不喜欢这种聚会 根本就不认识人啊烦
          然后他们居然说我!!读书读傻了!!
          醉了醉了 这不会愉快的

来自Android客户端5楼2016-08-21 01:25
            多希望你也能懂我的欲言又止

来自Android客户端6楼2016-08-26 19:49
              好多想说的都说不出口了

来自Android客户端7楼2016-09-01 16:05
                突然觉得很烦躁怎样都静不下来
                就是觉得做什么事情都不安心 或许是高中毕业了完全没有目标也不知道要干什么
                很难受 空空的
                就好像。。一个人在家睡了一午觉醒来后觉得被全世界抛弃了
                我想到未来就恐惧

来自Android客户端8楼2016-09-01 16:25
                  不明白自己到底要什么 怎么感觉都不对

来自Android客户端9楼2016-09-01 21:43
                    小孩

来自Android客户端10楼2016-09-01 21:43
                      好累

来自Android客户端12楼2016-09-05 21:31
                        没有对的人不结婚 没有钱不生孩子

来自Android客户端13楼2016-09-05 23:55
                          养成说话前先考虑说后的后果再决定要不要说的习惯
                          别老是话出去就后悔了 蠢的要命

14楼2016-09-10 23:52
                            我讨厌我二嫂 全部人都知道
                            只有她不知道
                            因为她说我家不好 这种讨厌是不可逆的

15楼2016-09-10 23:54
                              明天中秋 中秋节开心~ 吃了好多热气的东西都长泡了
                              中秋晚上上车去学校了
                              差不多准备好了
                              有点期待
                              有点害怕
                              睡不着

来自Android客户端16楼2016-09-15 01:38