凡人修仙传吧 关注:2,593,572贴子:59,661,386

韩立合体初期,真灵世家切磋

只看楼主收藏回复

如果放手神通尽出,和陇家老祖打,谁会赢?

来自Android客户端1楼2016-08-20 14:29回复
    来自Android客户端2楼2016-08-20 14:30
    收起回复
      陇家老祖

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-08-20 15:00
      收起回复
        这吧人都没了

来自Android客户端23楼2016-08-20 15:53
        收起回复
          跑跑有玄天之宝,死的一定是陇家老祖

IP属地:福建来自Android客户端31楼2016-08-20 16:23
          收起回复
            忘语现在写的小说没法看,讲话方式和韩立一个样。腻歪

IP属地:福建来自Android客户端33楼2016-08-20 16:24
              当然韩立赢了,合体初期勉强发动的玄天斩灵剑可不是陇家老祖能抵挡的!

IP属地:湖南来自Android客户端45楼2016-08-20 17:23
              收起回复
                LZ水逼

IP属地:广东来自Android客户端51楼2016-08-20 17:36
                收起回复
                  @往事决口不提

来自Android客户端58楼2016-08-20 19:05
                    我爱上你了

来自WindowsPhone客户端59楼2016-08-20 20:39
                    收起回复
                      不死不休

IP属地:北京来自Android客户端60楼2016-08-20 21:23
                        当我第一次知道要水经验的时候,其实我是,是拒绝的,我跟他们讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有水……他们跟我讲,水完加经验,等级很高很酷炫……水了一个月的经验之后呢,等级DUANG~~~后来我也知道他们是假的,是骗我来帮他们水经验。我现在呢,每天还是水,水了很多经验,等级,DUANG~~DUANG~~DUANG~~我的等级很高很酷炫,因为我,水经验...

IP属地:上海61楼2016-08-20 22:47