诛仙手游吧 关注:396,659贴子:4,592,242

玩了那么多天,本萌新终于研究出刷钱的办法了

只看楼主收藏回复

本金牛座玩游戏最大的乐趣就是赚钱,但是跟职业商人是不好比啦,看到吧里没有人聊,我就出卖自己的所知来随便说点。

IP属地:上海1楼2016-08-19 13:59回复
    然后我来给大家科普一下这个摆摊的交易系统,在赚钱之前要清楚
    1.除了系统奖励、抽奖奖励以外,副本打到的物品,采集到的物品都是可以卖的;
    2.每次卖掉东西以后系统会抽走10%的手续费(口算的,不知道有没有错)
    3.你从摆摊买到的东西可以立刻售 出
    4.日常活动做完给的奖励金币可以在摆摊随便买商品,没有限制,不像有的游戏任务给的金币不让交~易
    5.善用摆摊的“收藏”功能。
    6.你等级再低也可以买高级的装备、法宝。

IP属地:上海2楼2016-08-19 14:00
    收起回复
      我不知道大家所在的服务器有没有收金币的,我在iOS公测时开的区,偶尔有人喊世界收金币,但是没有大的卖家,金币很缺,反正我赚到的金币都被我败完了

IP属地:上海3楼2016-08-19 14:01
        。。

来自Android客户端4楼2016-08-19 14:01
          直播?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-08-19 14:02
            首先,要明确一个理念,只要有玩家需求物品的交互行为的游戏,就有商机,你一个人模拟多人进行游戏,就有产出。其次,赚钱一定要找准游戏,快、准、狠,大公司的游戏玩家多,需求量自然也多,那么商品流通更快你也更好赚钱。像诛仙这样的大ip游戏,人辣么多,东西好买也好卖~

IP属地:上海6楼2016-08-19 14:05
              物品价格一直在跌,产出越多,跌的越多,好蛋疼

IP属地:浙江7楼2016-08-19 14:09
              收起回复
                有种没人看的赶脚~

IP属地:上海10楼2016-08-19 14:11
                  楼楼很棒,现在就是物价跌的太凶了,恶心竞争

来自手机贴吧13楼2016-08-19 14:14
                  收起回复
                    太累不做

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-08-19 14:19
                      然后是组队打本儿啊。
                      你练了那么多号一个个打本不累吗?这个时候,如果你是安卓,那就用模拟器4开组一起打14级就能进的草庙本,打完以后出来就升级可以打死灵了,为什么我说要4开呢,这不还有一个位置吗?请使用“雇佣”,雇佣的大号能带你迅速打完副本,效率才是硬道理,而且同一账号下的角色同时打,比较好记忆,不会乱。

IP属地:上海15楼2016-08-19 14:21
                      收起回复
                        不更了不更了~。
                        你们自己去看吧。原帖地址;http://bbs.ptbus.com/thread-6562588-1-1.html

IP属地:上海16楼2016-08-19 14:26
                          挂个交易所都挂半天,东西不好卖了,而且炼器符也便宜了

来自Android客户端17楼2016-08-19 14:28
                            懒癌晚期

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-08-19 14:30
                              等着被封吧

IP属地:上海19楼2016-08-19 14:32