灭罪师吧 关注:125,120贴子:306,090

为什么北泽野选择了唐朔

只看楼主收藏回复

提问:既然美熙是替那个援交女去死 那么唐硕就应该是个意外 所有的杀人案应该跟他没关系 可是从第一集到最后一集 好像整个案子都是冲着唐朔来的 一步步将来带进坑里 而且还是两年前就策划好的 北泽野为什么就咬住唐朔不放呢 还有大结局那个 北泽野自己要求来个全民直播 可是为什么那么没有底气 被唐朔揭穿所有的阴谋呢 他不是那么厉害 应该早就算到了呀 那场大直播的目的是什么 为什么没有看到他的阴谋 就好像是自己再给自己填坑 向所有人承认罪行一样 还有那个在警察局放炸弹的人跟开枪打北泽野的人是同一个人吗 他为什么开枪打北泽野 他俩不是一伙的吗 北泽野最后从脖子里扯出来的是什么 他不是要瞎汉江大桥 excuse me?他双腿不是断了 怎么从医院逃走的 求大神告知 最后 喜欢看十宗罪 心理罪 白夜行的戳进来 还有好多未解 楼主丑照镇

来自iPhone客户端1楼2016-08-19 08:47回复
    二楼给自己 想问刁爱青碎尸案的凶手真的是砣子他妈?

来自iPhone客户端2楼2016-08-19 08:47
    收起回复
      一楼错了个字 他不是要炸汉江大桥?

来自iPhone客户端3楼2016-08-19 08:49
        不是啊 唐朔的女朋友是不小心死了 而且北泽野也说了因为唐朔一直破坏他的诡计
        我推测北是策划好准备逃出来 然后准备炸汉江大桥
        个人认为北还有人在警察局 可能是那个警察胖子
        因为在尸体消失案中最后一次尸体是用充气娃娃 那么为什么最后一次用充气娃娃呢 在这之前唐在警察局推测诡计

来自iPhone客户端4楼2016-08-19 11:01
        收起回复
          还有张惠研所说的经历一件什么事让她变了??是我看漏了还是?

来自iPhone客户端5楼2016-08-19 11:03
          收起回复
            估计还有第二季

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2016-08-19 11:07
            收起回复
              我也是看的一脸懵逼。北野武一直那么装逼,非要跟男主开什么直播,我也不知道他能扒出男主什么料。结果被男主直接干懵逼。很明显那个申爱是假的,那晚事情也是那个假申爱的一面之词,漏洞也挺多的,搞不懂北野武顿时慌了神,也不反驳,感觉他根本没有吹的智商很高。那个打中北野武的是警察开枪不小心走火的把。

7楼2016-08-19 11:35
              收起回复
                搞全民直播肯定是为了出名啊。申爱应该是真的,感觉她才是最终bs。她一直没有原谅他。所以借唐之手除掉他。

来自Android客户端9楼2016-08-19 17:01
                收起回复
                  提问

来自iPhone客户端10楼2016-08-20 13:47
                    有第二部吗

来自iPhone客户端11楼2016-08-20 13:47
                      感觉结局扑朔迷离啊

来自iPhone客户端12楼2016-08-20 13:47
                        唐朔跟王安琪在一起了吗

来自iPhone客户端13楼2016-08-20 13:48
                          队长跟助理在一起了吗

来自iPhone客户端14楼2016-08-20 13:48
                            还有 北泽野双腿都断了怎么从医院走的

来自iPhone客户端15楼2016-08-20 13:49