生化危机吧 关注:699,174贴子:14,927,131

生化危机20周年纪念漫画 (原创 贴吧首发)

只看楼主收藏回复

接触《生化危机》快20年了。前两天逛吧,发现“JS”当吧主了。忽然有种沧海桑田的感觉。
好多事返回去看,才会发现有一条明显的轨迹。
从98年开始《生化危机》便影响着我的阅读习惯、绘画倾向,甚至是工作选择。虽然这不是我生活的全部,
但是她却无时不刻的刺激着我的神经,使我的大脑保持一种兴奋的状态。在可预见的将来我还希望能保持这种
状态。
扯淡到此为止。此漫画不定期更新。

IP属地:河北1楼2016-08-19 00:54回复
    顶,已收藏。

来自Android客户端6楼2016-08-19 23:20
      杰克呢。。。雪梨杰克不是吗

来自Android客户端7楼2016-08-19 23:20
        我擦,厉害还会美术!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-19 23:24
          暴……走……漫……画

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-08-20 05:50
            生化危机20周年纪念漫画 艾达篇

IP属地:河北12楼2016-08-24 04:13
            收起回复
              生化危机20周年纪念漫画 艾达篇 暴走版

IP属地:河北16楼2016-08-24 04:59
              收起回复
                支持楼主,港漫风?

IP属地:山西来自Android客户端17楼2016-08-24 05:02
                  有点H。。。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-08-24 09:52
                    顶啊!

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2016-08-25 06:17
                      不更了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2016-08-28 13:15
                        楼主会玩,顶一个

IP属地:河南来自Android客户端25楼2016-08-28 15:16