帅气可爱羽儿吧 关注:16贴子:661
  • 12回复贴,共1

曾经的我们如今的你们

只看楼主收藏回复

时间过的好快啊 在这吧转眼都快两年了 你们都还好吗?你们都还在吗?哈哈哈哈!还认识我吗!哈哈哈哈!刚开始发个水帖都能看见你们。如今发个正经帖子 还艾特了 也看不见你们。是忙?还是疏远了?好怀念从前。
四年前注册了这个小号。
三年前混进了芝吧。
两年前认识了你们。
一年前你们陆陆续续的都走了。
如今想起当年在芝吧不曾懂得芝吧的规矩
因为自己是新人经常受到一些人的冷嘲热讽。
但是我有你们 真爱 基友 有你们这些朋友。
觉得反而很欣慰。
因为你们懂我 知道我的初衷 而非他们所理解的。
现在 我已经基本懂得了如何在芝吧混下去。
已经算半个老人了 而你们却不在了。或许你们已经不认识我了。
而我或许也快逐渐快忘记你们的名字了。
我现在还记得 盼盼。记得 芊芊。记得羽儿。记得三儿。记得… 真的快忘记的差不多了 真的不能怪我 因为你们没有告诉我名字啊!
如果再给我一次机会 我一定主动认识你们。
你们是我在芝吧的回忆 是我在贴吧认识的第一批朋友。
我就不艾特你们了。我相信有缘自会相见。
十年 二十年 五十年?
缘分这件事 谁也说不准。
最后希望你们不要忘记我!因为…我一直记得你们。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-08-18 17:19回复
    你们以为我在乎的头衔 是职位?请问 这个职位能给我什么?可以像现实生活中一样发工资吗?不!什么都没有!我还要浪费我的时间 我的精力 我的电费 我的话费!有的人可能要问我 那你为什么在乎这个?没了就没了啊 既然什么用都没有。 可是我不甘心!不甘心!不甘心!

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2016-08-21 18:37
      需要用我的时候 就用我。不需要用我的时候就随便找个理由一脚踢开。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2016-08-21 18:38
        黑子弥漫芝吧的时候 是我一天超过15小时的盯着。24小时在线。黑子没了 我的用处也没了!反而说我在芝吧说话大胆?说我不该申请大吧!我申请就为我一个人呗 是你说你申请好久的神兽都没申请下来 我琢磨着要不要我去试试。而且以前有担任过 知道需要申请些什么可以帮助治理。完全不听别人解释。一意孤行就是你们的态度!哈哈哈哈!简直是天大的笑话!

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-08-21 18:44
          说来说去就是我跟你们不熟呗!可以利用完直接甩 而且不会失去什么呗!对啊!一个用自己时间帮你们扫水的佣人而已呗!不然为什么撤我不撤别人?你说别人还有自己的工作?我呸!我他吗就没有自己的事情?有自己的工作无暇管理不应该退位让贤?你说他们都在线 只是不回复而已。哈哈哈哈 黑子骂了一个小时 你们这群吧务也只是看看对吧?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-08-21 18:49
            最后 我有一秒钟的犹豫。我是粉还是黑。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-08-21 18:52
              芝吧再见了。不会再发一篇帖子 一个回复。不再15个小时的盯着了。因为 不值得。从此潜水。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-08-21 18:55
                而且我也终于知道为什么有那么多的芝黑了。真真的是明白了。不过我还是会为赵雅芝辩解。只是为了赵雅芝。仅此而已。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2016-08-21 18:56
                  没了职务在身 简直是一身轻啊!芝黑在哪里?一起来玩儿啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-08-21 18:56
                    2016年8月21号 星期日18:57分留

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-08-21 18:57
                      抱抱,我一直在,回头可见

来自Android客户端14楼2018-01-15 18:02
                        还在呀 只是偶尔来 只想做一个安静的颜粉了 连圈都不怎么混了 也可能是没力气在搅和进这样那样的纷争了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-12-24 01:53
                        收起回复