贴吧智囊团吧 关注:1,962贴子:35,770

回复:【水水水】贴吧智囊团水贴专用

只看楼主收藏回复

nice

IP属地:江苏来自Android客户端10158楼2017-03-28 04:01
    dd

IP属地:江苏来自Android客户端10159楼2017-03-28 04:01
      有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊?老板告诉他,我有一个五岁的,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的美一女,——2017年03月28日04点25分51秒

IP属地:江苏来自Android客户端10162楼2017-03-28 04:25
        小明问爸爸:“爸爸,女儿是爸爸前世的情人,是吗?”爸爸:“嗯,有这个说法。”小明:“那呢?是妈妈前世的情人吗?”爸爸:“呵呵,不,傻孩子。是爸爸前世的基友。”说罢爸爸两眼湿润,俯下身躯将垫着脚尖的小明抱上沙发深情拥住...——2017年03月28日05点46分31秒

IP属地:江苏来自Android客户端10163楼2017-03-28 05:46
          跟父亲说:爸爸,今天开始每天多给我1块零花钱吧?我要开始攒钱了。其父曰:攒钱做什么?:我打算日行一善。父亲很开心,于是就每天都多给一块钱。直到有一天开家长会,其父遇到了一个妈妈,她说她的女儿叫刑怡善……——2017年03月28日07点06分42秒

IP属地:江苏来自Android客户端10164楼2017-03-28 07:06
            不用时要横着放。——2017年03月28日08点27分39秒

IP属地:江苏来自Android客户端10181楼2017-03-28 08:27
              悟空、八戒与沙僧一边擦拭兵器上的血迹,一边谈话,“你杀了几个了?”“十个。你呢?”“十五个。今天来抓师父的小妖好像特别多。”“是啊,还都嚷嚷着不给糖就捣乱,真嚣张啊!”“呵呵,咱还怕他们不成?”——2017年03月28日09点46分01秒

IP属地:江苏来自Android客户端10182楼2017-03-28 09:45
                【河曲智叟笑而止之曰:“甚矣,汝之不惠。以残年余力,曾不去学挖掘技术,其如土石何?”北山愚公长息曰:“不懂电脑,信息阻塞,挖掘机技术哪家强?”智叟笑曰:“先学技术后交费,首月工钱当学费!挖掘修路图致富,中国山东找蓝翔!”】——2017年03月28日11点06分56秒

IP属地:江苏来自Android客户端10183楼2017-03-28 11:06
                  1949年战死;投胎至十岁,遇饥荒饿亡;复投胎,家富,批斗而亡;再投胎,读大学,流弹穿胸;又投胎,饮三鹿,结石;还投胎,幼儿园,遇弑;再投胎,从产道出,周围人说汉语,撞台身亡。医生抱尸痛哭:傻孩子,这里是唐人街啊!奄奄一息的楼主说:别骗我了我都看到新闻联播了…——2017年03月28日12点28分50秒

IP属地:江苏来自Android客户端10184楼2017-03-28 12:28
                    如果我听歌可眼红,何以待你好偏不懂。

IP属地:河南来自Android客户端10185楼2017-03-28 12:39

IP属地:河南来自Android客户端10186楼2017-03-28 12:43

IP属地:河南来自Android客户端10187楼2017-03-28 12:47

IP属地:河南来自Android客户端10188楼2017-03-28 12:51