重兵器吧 关注:126,481贴子:2,867,165
  • 23回复贴,共1

话说嗯呢没人水墨子?

只看楼主收藏回复

昨天墨子上天,世界首个量子卫星,妥妥的黑科技

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-08-17 16:16回复
    手姬就不发具体内容了,传送门http://www.guancha.cn/Science/2016_08_16_371367.shtml

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-08-17 16:17
    收起回复
      这是墨家机关术,还有非攻核子天基攻击卫星

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-08-17 17:43
        太高端,我只能围观

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-08-17 18:06
          这新闻我在前天发了,没人

来自Android客户端6楼2016-08-18 00:56
          收起回复
            赶紧成功民用,那样就没墙了

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2016-08-18 01:30
            收起回复
              这玩意儿太前卫,略高端。懂这个的喷子不多,不好找喷点,也不能扯你看洋大人这玩意儿多好多好,尴尬,洋大人没有。于是,就没啥话题性了。

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2016-08-18 18:36
              收起回复
                量子纠缠卫星测试吧,这东西现在属于测试阶段,不好评说

IP属地:安徽9楼2016-08-19 08:43
                  呃……
                  说到这个……教主大人似乎已经耐不住寂寞,跑去超大那边科普去了……

IP属地:山东10楼2016-08-19 11:06
                    这个我记得某专家说10年后就能大规模试用,这个就略屌了。可以用于光纤网络。

IP属地:北京11楼2016-08-19 11:15
                    收起回复
                      这个只是用于保密通信吧,对于军事上用处更大一些
                      全世界的
                      高科技
                      沒有
                      台灣人
                      他做不出來!
                      ——劉寶傑

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-08-20 09:24