格子婴儿袜吧 关注:38贴子:93

这是个树洞,装杂七杂八故事的坛子。

只看楼主收藏回复

我自己写在这个没人的贴吧,只想自己看看😂,希望没人找得到吧。

来自iPhone客户端1楼2016-08-16 19:24回复
    我也希望没人看到我的贴吧哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端2楼2016-08-22 19:32
      兄弟,你很有潜力,跟我渣基三吧!

来自iPhone客户端4楼2016-08-26 09:18
      收起回复
        我没有找到……

来自Android客户端5楼2016-10-11 09:44
          最早是玩LOL才关注了贴吧,后来发现了土豆子的故事,那时候还没有完结,就去翻以前七七的故事,真心喜欢楼主的笔锋,今天又重新看了一遍二丫和大葵,还是熟悉的感觉,那时候初中,现在大一快开学了,还没有谈过恋爱,只希望有一段和土豆子一样的爱情,不要像二丫那样感觉挺悲剧的,还有就是楼主除了这两个故事还有别的吗,不够看啊(因为感觉楼主写的是故事而不是小说,感觉很亲切)

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-09-12 05:07
          收起回复
            看了小翠和小月的故事,失恋的感觉,淡淡的忧伤、、、

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-03-30 15:24
            收起回复
              加油!

IP属地:北京8楼2018-07-01 19:23
                呜呜,大佬 什么时候提笔?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-08-24 18:40
                  从你写二丫大葵的时候第一次认识你。什么时候回来啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-09-30 23:54
                    想你的文章了

来自Android客户端11楼2019-04-14 19:16
                    收起回复
                      激战2开始追贴,想知道最后有糖吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-09-04 00:13
                        楼主,题目大致是:学长说索拉卡是刺客,时间太久记不清了,那时候就留下了深刻印象,五六年过去了,今天突然想起来,写得真棒哦

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2020-03-07 12:11
                        收起回复
                          想看你写文章了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-05-16 06:39
                          收起回复
                            我漫无目的随着路灯走,莫名其妙想起很久之前的一段课文,鼻子一酸
                            黄色的树林里分出两条路
                            可惜我不能同时去涉足,
                            我在那路口久久伫立,
                            我向着一条路极目望去,
                            直到它消失在丛林深处。
                            但我却选择了另外一条路

IP属地:四川15楼2020-07-01 18:42
                              楼主太有才了
                              想认识你

IP属地:四川16楼2020-07-01 18:42