巨商吧 关注:2,338贴子:7,595
  • 12回复贴,共1

港服!台服!都有公司拿到代理!为什么大陆没有公司拿到代理!

只看楼主收藏回复

巨商这个游戏可玩性还是很高的,大陆人的基数就很高,不出意外怎么也能高于港服和台服,港服和台服有大部分人都是大陆的,大陆开服一定会后很多人回归,宣传好一定会有新的玩家。说下老游戏传奇一直有私服在开,一直玩家不断。巨商和别的网游比收回成本慢,但是大家都知道现在国产游戏太能圈钱,巨商只要付出时间就可以少投入钱,这点也会吸引很多人气,有人气才会有人投入钱。

相关推荐

司通科技致力于金融交易软件开发,为经纪商提供微盘系统搭建全方位服务! 司通微盘依托微信公众号,可直接进行外汇,贵金属等产品的小额交易
广告
听高公公说等完这个月就有消息,最后的希望了。等吧,都等十年了,不差这几天

举报|2楼2016-08-16 23:11
    这事还是要从体制说起。。。。。

举报|来自iPhone客户端3楼2016-08-18 13:36
      國服快點開吧....台服玩不太下去 ~~物價高到頂

举报|4楼2016-08-20 01:38
        国服有希望?今天突然想起这个游戏...好怀念啊..这个游戏可以说是以前国内第一个商城制度的免费游戏...我偷偷拿的老爸手机冲的点数卡买的那件蓝色衣服.........一顿暴打...唉 怀念青春啊..现在自己都变成大叔了

举报|5楼2016-08-21 10:29
          感觉最近台服特么卡没法玩,等国服,想玩玩朝主开局

举报|6楼2016-08-24 19:25
            那年能开啊

举报|7楼2016-08-26 17:51
              你们都没有我牛,那会可以用手机发短信冲值的,然后移动公司有个漏洞,半夜的话就写欠费也不会立马停机,然后我买张50元的黑卡天天夜里发短信冲值!差不多到停机50元的手机卡能给帐号冲几千块点卡!

举报|来自iPhone客户端9楼2016-08-30 22:37
                那会什么材料 服装都随便送会里的兄弟 还记得有马面人了!

收起回复
                举报|来自iPhone客户端10楼2016-08-30 22:38
                  这是我11年前玩的游戏

举报|11楼2016-12-26 21:33
                    期待大陆代理拿下来

举报|来自Android客户端12楼2017-02-23 08:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用