这是我的战争吧 关注:125,618贴子:998,674

我就简单的说一下

只看楼主收藏回复

深夜通关才能体现出这个游戏的氛围

来自iPhone客户端1楼2016-08-16 04:22回复
    我刚玩游戏就给自己定了底线:不偷不杀尽量做好事。很难,真的很难,我都不知道重新开局了多少次,各种团灭。

来自iPhone客户端3楼2016-08-16 04:26
      我玩了一周多,无数次的失败让我吸收了教训,当我第一次生存到二十多天时,我想到了贴吧。

来自iPhone客户端4楼2016-08-16 04:27
        为了保护住自己的成果和自己的底线,我最后还是选择求助

来自iPhone客户端5楼2016-08-16 04:28
          现在通关了,良心上的安宁和解脱,我哭了。没办法,咱是比较感性的,简称玻璃心(笑)

来自iPhone客户端6楼2016-08-16 04:30
            @zhangzhen9109 真的很感谢他

来自iPhone客户端8楼2016-08-16 04:31
            收起回复
              现在心里感慨万千,又无法用语言形容。有什么.....异议的和我说吧,我会自己炸了楼的

来自iPhone客户端9楼2016-08-16 04:33
                一局下来真的感触挺多的,我玩的时候还能闻到硝烟味。我就是一点小事就可以惆怅一年,想象力及其强大的人。

来自iPhone客户端10楼2016-08-16 04:37
                  说起来你们可能不信,第一次我去安静小屋后,在门外拿了东西准备看看屋里有什么非私人物品时,我发现屋里有人,我就直接回去了。而当我到贴吧了解了安静小屋之后,就开始惆怅了,一直到现在,一想起来还是会心里一紧。

来自iPhone客户端11楼2016-08-16 04:40
                    现在暂时不打算开新的一局,因为这一局给我留下来太多太多。我需要一段时间来消化(笑)

来自iPhone客户端12楼2016-08-16 04:42
                      支持惨案

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-08-16 07:59
                      收起回复
                        我不偷,但我抢。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-08-16 08:03
                        收起回复
                          求教不偷不抢怎么通关

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-08-16 08:24
                          收起回复
                            贺电

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-08-16 19:35