少女前线吧 关注:641,888贴子:31,706,187

【16-08-15】限定货就是与众不同啊……

只看楼主收藏回复

这光环……这面板……
讲道理给三星简直不科学!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-08-15 12:41回复
    另外……这家伙怎么越看越像某当红歌姬!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-15 12:42
    收起回复
      然而是手枪

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-08-15 12:44
      收起回复
        如果出格洛克18那就逗了,手枪中的冲锋枪

来自Android客户端4楼2016-08-15 12:46
        收起回复
          我捞了有五十回了 boss都喊不要不要的 都没捞到

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2016-08-15 12:50
          收起回复
            玛德连手枪都能晒我。还特么让非洲人活么

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-08-15 12:52
            收起回复
              很难捞的

IP属地:上海7楼2016-08-15 12:53
              收起回复
                可惜她是g17
                不对哟 我是人类
                区分是否为人类的方法只有一种
                就是自我的意识
                不要把我和那种将血液作为灵魂的货币 不持续吸收他人就无法生存下去阿卡德那样可怜的怪物 那样弱小的家伙混为一谈
                只要我的意识依然存在
                哪怕只剩下漂浮在在玻璃瓶里的营养液之中的脑髓也好
                就算我已经变成了巨大计算机里的记忆回路也好
                我依然是人类
                人类就是灵魂的心的意志的生物

来自Android客户端9楼2016-08-15 12:58
                收起回复
                  这玩意我以前1-6练级的时候捞到的

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2016-08-15 13:01
                  收起回复
                    挂自律出来的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-15 13:03
                      这个我也有

来自Android客户端13楼2016-08-15 13:07
                        三星是因为出成四星你就不用捞了

来自Android客户端14楼2016-08-15 13:10
                        收起回复
                          给三星是降低打捞难度,要是5星,那就不用捞了

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2016-08-15 13:11
                          收起回复
                            挂自律就好了,我挂了30的

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-08-15 13:16