李毅吧 关注:33,944,682贴子:993,517,777

回复:微博上笑成狗的热门评论快进来(ฅ>ω<*ฅ)

只看楼主收藏回复

上初中时期末考试,提前40分钟写完,不让提前交卷,实在无聊,就把脑袋塞进课桌里玩,结果拔不出来,后来在老师的协助下终于拔出来,交卷了

IP属地:福建来自Android客户端373楼2016-08-30 21:33
收起回复
    某位少年老成、长得比较着急的同学考试时谎称要上厕所,借上厕所的时间假装成巡考老师上别的考场转了一圈,把答案都看回来了。全方位多角度,看得相当爽。

IP属地:福建来自Android客户端374楼2016-08-30 21:34
    收起回复
      中考的时候,走进考场就朝讲台上的两个老师说了句:“耶,叔今天是你监考啊!”说完就回到了座位上,考试期间各种抄没人管我,感觉那是一个爽!考完试卷一交,又朝他们说了句“叔我走了啊~”此时听见其中一个老师问对方:“你侄儿吗?”这老师眼珠子都瞪大了:“不是你侄儿吗?!”回家~

IP属地:福建来自Android客户端375楼2016-08-30 21:35
      收起回复
        当年放讲台那本《如何在五年之内成为校长》每次考试都能拯救我

IP属地:福建来自Android客户端376楼2016-08-30 21:35
        收起回复
          考英语 同学把几十个选择答案按在计算器里,给我递过来 至今忘不了监考老师那一脸茫然的望着我,为什么考英语要用计算机

IP属地:福建来自Android客户端377楼2016-08-30 21:35
            有一同学考试作弊,第二天被学校打到LED通告屏上点名批评,上面写着:x年x班xxx同学,在考试期间用手表反射太阳光线损坏摄像头,特此批评!

IP属地:福建来自Android客户端378楼2016-08-30 21:36
            收起回复
              我们老师给我讲的:早些年在胳膊肘上系个铁圈,然后用橡皮筋把呼机和铁圈拴起来,穿上外套,在衣服外面推推推推到手掌抄朋友发的答案,老师来了一松手就弹回去了,我一听…尼玛这当时简直高科技啊

IP属地:福建来自Android客户端379楼2016-08-30 21:37
              收起回复
                考完试后 学渣问学霸 “你递给我选择题的答案有一道没写 是不是最后一道” 学霸淡淡回答“第一道”

IP属地:福建来自Android客户端380楼2016-08-30 21:39
                收起回复
                  有次考试,校花给我扔答案,被老师捡了。结果, 老师把我同桌校草逮着了,校草哭了,说自己没作弊,自己比窦娥还冤。 老师怒了,指着我说:“难道还能是给他的?”。第一次觉得长得丑真好。

IP属地:福建来自Android客户端382楼2016-09-01 12:40
                  收起回复
                    学医的(文字性内容太多了),把老师画的重点全部以手写速度念一遍存至手机录音。考试时头发遮住耳机听写(我是女生),哈哈,此招用了大学三年,屡试不爽~

IP属地:福建来自Android客户端383楼2016-09-01 12:41
                    收起回复
                      数学选择题,带刻度尺,钢板尺最好。每5毫米一道题。选A就涂第一个格子,选C就图第三个格子,尺子一传,从未失误

IP属地:福建来自Android客户端384楼2016-09-01 12:42
                        备了两份小抄。老师收了一份还留一份。他以为他把我的小抄收了我就没得抄了。他错了。我还有planB

IP属地:福建来自Android客户端385楼2016-09-01 12:43
                          把老师的杯子里的茶水倒掉,换上准备好的减肥茶 班长的卷子在班里传了三圈

IP属地:福建来自Android客户端387楼2016-09-01 12:45
                            27.说说国产电视剧有哪些被用烂了的剧情或者台词

IP属地:福建来自Android客户端388楼2016-09-01 12:46
                              长跪不起必定下雨墙角偷听必定脚贱踢到花盆手帕捂住咳嗽必定咳出一滩血主角要死的时候必定“刀下留人”

IP属地:福建来自Android客户端389楼2016-09-01 12:46