李毅吧 关注:33,944,734贴子:993,518,059

回复:微博上笑成狗的热门评论快进来(ฅ>ω<*ฅ)

只看楼主收藏回复

高三的时候中午吃完饭,也不知道是谁的大丸子掉地上了,也没人发现,下午第一节是数学老师的课,结果!她一进来鞋跟就稳准的戳丸子里了!鞋跟戳个大丸子!蹭啊蹭的怎么弄都弄不下来!!

IP属地:福建来自Android客户端499楼2016-09-14 14:29
    有没有人看到这里的?

IP属地:福建来自Android客户端500楼2016-09-14 14:29
    收起回复
      上生物课讲显微镜,老师让我背显微镜构造,背到物镜的时候卡住了。老师提醒我:物镜。我没反应过来,老师以为我没听见,大喊:物镜!物镜!!我duang的一声就跪下了,说:师傅,徒儿错了。

IP属地:福建来自Android客户端501楼2016-09-15 21:11
        我们班主任!女的!和丈夫分居多年的,有次上课放视频,放完了自动播放下一个视频,窗口最小化了,但是!声音是毛片里的呻吟声!!全班冻住之后秒懂啊!!轰了好吗当时,这辈子都忘不了那阴影啊!!!

IP属地:福建来自Android客户端503楼2016-09-15 21:14
        收起回复
          一老师上课的时候手机响了。是个滑盖的手机,接电话的时候一滑,,上面那一半给直接甩了出去,只剩个键盘那半还拿在手里,楞了几秒,拿着手里剩下的那半喂了几声。全班笑疯

IP属地:福建来自Android客户端504楼2016-09-16 16:19
            英语老师是个50多的老头当时早上必须拖地。英语老师来前同学刚把地板拖完。当英语老师拿着录音机走到讲台时就听“嘭”一声老师不见了只看到一个被双手高高举起的录音机。过了十几秒的时间发现英语老师从地上爬了起来,拍了拍录音机很淡定的说道:“公家的东西可不能摔坏了。”

IP属地:福建来自Android客户端505楼2016-09-16 16:19
              上高中的时候,老师语重心长的对我说,xx啊,你要好好学习啊 ,以后开着车,带着老师,老师得多骄傲啊。五年过去了,我终于实现了这个愿望。只不过我按下计价器的时候问了老师一句,老师要发票么。

IP属地:福建来自Android客户端506楼2016-09-16 16:20
                老师:“上课!”班长:“起立!”老师:“老师好!(自己还鞠躬)”

IP属地:福建来自Android客户端507楼2016-09-16 16:20
                  老师在全校开会的时候致辞,激动的说理想的翅Biǎng,然后全校都笑翻了

IP属地:福建来自Android客户端508楼2016-09-16 16:21
                  收起回复
                    室友跟我讲的,说他们高中的年级主任在上课时被老婆闯进教室,拿着火钳追着满学校跑,原因是他睡了他们高三的学姐

IP属地:福建来自Android客户端509楼2016-09-16 16:21
                      高中政治老师关门的时候夹到了自己的头,嘭的一声我觉得很疼

IP属地:福建来自Android客户端510楼2016-09-16 16:21
                      收起回复
                        老师衣服穿反了标签露在外面,没人敢说,终于鼓起勇气跟老师说了,老师说他那衣服就是这样穿的,十分钟后从厕所出来,衣服穿回来了…(尴尬症犯了)

IP属地:福建来自Android客户端511楼2016-09-16 16:22
                          小时候,我在乡小学住读。一天,教室门口站着一个穿着土气的农村妇女,老师问她找谁,她说给二娃送几斤大米。老师转过身问:“谁是二娃?”教室里安静极了。老师生气地说:“狗不嫌家穷,儿不嫌母丑!”然后,听课的校长站起来,走出教室接过了大米...

IP属地:福建来自Android客户端512楼2016-09-16 16:23
                          收起回复
                            化学老师为了示范错误的闻气体方式猛吸了一口结果晕过去了

IP属地:福建来自Android客户端513楼2016-09-16 16:23
                            收起回复
                              代课地理老师 简单粗暴 “什么是地图 地图很简单 就是把一个地球 切成两半 拍扁 贴在墙上”

IP属地:福建来自Android客户端514楼2016-09-16 16:24
                              收起回复