彩虹六号吧 关注:660,051贴子:15,188,203
  • 24回复贴,共1

最近几天的猎杀 为什么困难难度这么变态啊?

只看楼主收藏回复

这几天猎杀感觉怪都暴走了 被虐的不要不要的!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-08-13 18:55回复
    最近几天没感觉,今天下午睡醒玩了会困难的确实死的不要不要的。。。就是连着用巴西黑子的几盘,立马让我觉得今天下午不适合猎杀

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-08-13 19:17
      昨天晚上我玩了一个半小时 好像就一局过了!各种神级别自爆 盾牌 配合 回头杀 最牛掰的还有穿墙

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2016-08-13 19:20
      收起回复
        更新了,对声音更敏感

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-08-13 19:33
        收起回复
          你还没打拟真呢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-08-13 22:37
          收起回复
            困难还老样子呀,压重生就好了。
            拟真那TMD才叫见鬼,原来就是自瞄不说,现在还加个透视功能……

IP属地:山东7楼2016-08-16 21:26
              贴个炸药没了一半血,站在窗口旁边自爆直接跳出来就爆了。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2016-08-16 23:45
              收起回复
                感觉现在的拟真难度更高了

IP属地:上海9楼2016-08-16 23:46
                  在外面挂绳都要被抓……

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-08-17 13:54
                    拟真无压力路过

IP属地:四川11楼2016-08-17 13:56
                      感觉这次更新后ai加强了,我普通,打新地图想熟悉下地形,在外面多逛了会,差不多半个地图的敌人就扒门扒窗出来围剿我了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-08-17 17:45
                        bot游戏太简单没人玩

来自Android客户端13楼2016-08-17 19:24