巨贵吧 关注:202,963贴子:432,957

来说下你们家的巨贵小时候闹不闹人

只看楼主收藏回复

都来说说巨贵小时候调皮捣蛋不,我家这个淘的不行不行

来自iPhone客户端1楼2016-08-12 21:34回复
    都一样。你家的图片呢

来自iPhone客户端2楼2016-08-12 22:53
    收起回复
      我家果果来的时候就是小恶魔,报复心强咬人上你床上尿尿,一生气就拉屎,现在一岁多也变小天使了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2016-08-13 00:25
      收起回复
        大了非常乖

来自Android客户端6楼2016-08-13 07:03
        收起回复
          我家yoyo还可以,应该算乖的

来自iPhone客户端7楼2016-08-13 09:20
          收起回复
            他给我一张侧面照

来自iPhone客户端9楼2016-08-13 15:24
            收起回复
              哎,我家的太皮了,芝华士电动沙发的电线咬烂,沙发的电动功能毁了,总喜欢上床睡觉,什么东西都乱吃,吃了脏东西还乱放屁,而且每次放屁都要粘着我放,臭晕了!带出去遛见人就扑,看见陌生人就好像见亲妈一样,哎,现在才4个月,以后真的会变天使吗?

来自iPhone客户端11楼2016-08-13 23:07
              收起回复

来自iPhone客户端12楼2016-08-14 18:33
                  我家是女孩子很乖,大小便定点,也不乱叫,除非看见生人,现在四个多月,压毛肩高52

来自Android客户端13楼2016-08-14 19:04
                  收起回复
                    我家没事不淘气就是趁我不注意翻垃圾桶

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2016-08-14 19:32
                    收起回复
                      我家狗特别点从来不闹腾!人吃饭出来不守桌子!人在家他就在你身边睡着!也不粘人听见特别声音会叫!出门不用链子爱吹空调!有点闹心的就是它吃饭和身上的螨!螨这里好呢别处又有呢反复!谁有高招!吃饭喂它多少都喜欢留三分之一在碗里!给一个把小时再吃!

来自iPhone客户端17楼2016-08-15 10:46
                      收起回复
                        闹 超级闹,放寄养了大点在接回家

来自iPhone客户端18楼2016-08-15 11:18
                          可能我抗压能力比较强,狗狗很闹,到处拉屎,但我觉得还好

来自iPhone客户端19楼2016-08-15 13:21
                          收起回复
                            我家的三个多月吧只有两个毛病但非常让我受不了一是总是乱撒尿二是拉了粑粑总会踩在上面然后又在家乱跑特别馋

来自Android客户端20楼2017-01-04 07:03