山东泰山吧 关注:2,771,269贴子:72,707,859
  • 13回复贴,共1

佩莱进球了!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自Android客户端1楼2016-08-10 07:03回复
    我们是风我们是电
    我们是桔红色的火焰
    我们是钢我们是铁
    我们是永不倒的泰山
    我们是风我们是电
    我们是桔红色的火焰
    我们是钢我们是铁
    我们是永不倒的泰山
    攻攻象风雷电闪
    守守就稳如泰山
    攻攻象风雷电闪
    守守就稳如泰山
    让那火火的足球
    永远属于咱鲁能
    让那胜利的奖杯
    永远属于咱泰山

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-08-10 11:19
      如果一整场比赛绝大多数时间都背对场地,去调动其它球迷的气氛,这种人能是球迷吗

IP属地:山东4楼2016-08-10 11:50
      收起回复
        我们是风,我们是电,我们是橘红色的火焰。我们是钢,我们是铁,我们是永不倒的泰山! 泰山是我们的信仰! 我们不可阻挡! 荣辱与共,并肩战斗。 我们永远在这里!

来自iPad5楼2016-08-10 12:45
          我们是风我们是电
          我们是桔红色的火焰
          我们是钢我们是铁
          我们是永不倒的泰山
          我们是风我们是电
          我们是桔红色的火焰
          我们是钢我们是铁
          我们是永不倒的泰山
          攻攻象风雷电闪
          守守就稳如泰山
          攻攻象风雷电闪
          守守就稳如泰山
          让那火火的足球
          永远属于咱鲁能
          让那胜利的奖杯
          永远属于咱泰山

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-08-10 14:06
            什么比赛进球啦

来自iPhone客户端13楼2016-08-10 14:19
              我们是风我们是电
              我们是桔红色的火焰
              我们是钢我们是铁
              我们是永不倒的泰山
              我们是风我们是电
              我们是桔红色的火焰
              我们是钢我们是铁
              我们是永不倒的泰山
              攻攻象风雷电闪
              守守就稳如泰山
              攻攻象风雷电闪
              守守就稳如泰山
              让那火火的足球
              永远属于咱鲁能
              让那胜利的奖杯
              永远属于咱泰山

来自Android客户端14楼2016-08-10 14:54
                欧耶!!!
                话说沙尘暴吹到台湾。许多老人走上街头,张开双手,45度仰望天空,泪流满面,深呼吸,激动地说道:60年了,60年了,终于闻到家乡的泥土味了。

来自Android客户端18楼2016-08-10 17:29
                  孙杨问教练:“今晚吃什么?”教练:“牛排或炖个鸡吧。”孙杨:“后面是什么?”教练“或炖个鸡吧。”孙杨:“大声点,让全世界都知道!”教练“霍!顿!个!鸡!巴!”
                  今天去医院,医生说:你有15年的烟龄,你要是不抽烟,攒的钱都够买宝马了。 我一听瞬间这暴脾气就上来了。我就问:医生,你抽烟吗?医生说:我不抽啊。 我又问:那他妈你的宝马呢?
                  医生说:在楼下停着呢,怎么了,我说:没事,我就问问。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-08-10 17:49