灵茂吧 关注:2,721贴子:2,724

【原创】黎明远征

只看楼主收藏回复

吧里感觉有些冷阿q_q,地方的灵茂需要贡献!(虽然文笔很渣XDDDDD)
是不是大家都在lofter上发文?那里触太多不敢发WWWWW
如果你们愿意接受文笔还尚待加强的小女那么欢迎阅读qqqqqq
2L食用说明

IP属地:中国台湾1楼2016-08-09 23:42回复
    ※TAG:架空、慢熟、奇幻
    ※师傅一样是个神棍XDDDD,但是没有遇上茂夫,而且他辞退了工作到乡下生活。茂夫是个19世纪的幽灵,一样拥有超能力
    ※其实没有什么CP味,这一篇也不会有什么特殊的恋爱感,比较像是纯粹叙述感情的故事,上面的CP只是我比较喜欢的口味XDDDDDDDDD但的确也比较偏向那个部分
    ※后面可能会有些微律茂,但相信我还是以灵茂为主
    ※轻微虐,我觉得没有到很虐(对于一位一天到晚都在写玻璃渣的人如是道)
    ※所以你们信不信这是一个虐中带甜的故事?
    ※可能坑(←IMPORTANT)

IP属地:中国台湾2楼2016-08-09 23:43
      作者吐槽:
      慢熟慢熟慢熟慢熟对不起我可爱的龙套还没出来XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
      好吧、我想再重申一遍,这篇基本上不会是恋爱发展,所以可以说的上很清水、极为清水!
      前些日子都一直在贴吧或者lof上浅水,然后前几天突然想到这个题材浮上水面,一直想要为灵茂或者律茂打些文,却迟迟没有下手
      算是中篇吧,然后有一定的主线剧情这样
      欧对了不负责任的作者又如是说:不知坑否WWWWWWWWWWWW

IP属地:中国台湾4楼2016-08-09 23:47
        坐等更新(๑•́ ₃ •̀๑)

来自Android客户端5楼2016-08-10 02:32
          我觉得很棒啊!设定很有意思,慢热走走剧情也很好啊。请加油更!

6楼2016-08-10 08:52
          收起回复
            作者吐槽:
            ─但他在豔阳下流着汗来到一座被人劝告说不能上去的山当然不是纯粹观光的,他甚至準备好相机了。
            ─「先生,请问您迷路了吗?如果有需要的话,我可以送你回去。」
            灵幻低头眨了眨眼,随后他摇头道:
            「不是,我是来观光的。」
            亲亲小龙套终于出现,今天又看了一遍灵能05,觉得师傅说出那些话时真让人动容(以及不要脸),只不过没关系我喜欢。

IP属地:中国台湾8楼2016-08-10 15:40
              啊节操君写灵茂了!!沙发!【顺便你的扎雷什么时候更...

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-08-10 16:24
              收起回复
                卡在屌胃口的地方了

来自iPhone客户端10楼2016-08-12 19:28
                收起回复
                  o(≧v≦)o

IP属地:甘肃12楼2016-08-13 19:16
                  收起回复
                    作者吐槽:
                    师傅只要带着雨伞,就不会下雨。
                    师傅只要不带雨伞,就一定会下雨。
                    这真是抽了上上籤。

IP属地:中国台湾14楼2016-08-13 22:51
                      更新了好开心❤️话说这槽吐的真心是极好的

来自iPhone客户端15楼2016-08-14 11:57
                      收起回复
                        up!沙发归我啦!

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-08-26 09:19
                          前排!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-08-26 10:44
                            天阿我实在太高产,第六张打好了
                            等时间间隔久一点再发

IP属地:中国台湾22楼2016-08-27 01:23
                              Anyone ??? q_qqqq

IP属地:中国台湾来自Android客户端23楼2016-08-27 16:50
                              收起回复