蕾姆吧 关注:92,683贴子:1,200,039

【游戏】B站今天出了个galgame!

只看楼主收藏回复

今天进B站就发现了galgame,看了B站很为我们这些宅男考虑啊!直播一次玩galgame,目标是攻略22娘,我只喜欢22娘

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-08-09 14:41回复
    2L

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-09 14:41
      不知道几次才能单独攻略到22娘,不说了,下面准备开始攻略

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-08-09 14:42
        楼主注孤生啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-08-09 14:49
        收起回复
          这游戏是在哪玩的。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-08-09 14:52
          收起回复
            被秒速5cm的樱花打死的就我一个?!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-08-09 14:55
            收起回复
              刚才目送22老婆走了后,回到了家里,五个月后…… 肯定是去便利店啊,22不可能送外卖送到我家吧,平时送外卖的都是小哥…… 感觉去便利店会有惊喜!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-08-09 14:58
                已经约到33了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-08-09 14:59
                收起回复
                  话说第一次就攻略到了33楼主这次成功没

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-08-09 15:03
                  收起回复
                    好的,和22说上话了,都是哔哩哔哩中学的…… 我也是醉了,总之联系方式也弄到手了,再去书店看看好啦,毕竟我喜欢书

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-08-09 15:04
                      成功攻略22

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2016-08-09 15:05
                      收起回复
                        楼主,这不科学

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-08-09 15:08
                        收起回复
                          第四次…… 乘地铁试试吧

IP属地:广东来自Android客户端27楼2016-08-09 15:18
                            好吧,默默的看了看33回家了,五个月后,又可以去便利店了,争取偶遇22攻略22

IP属地:广东来自Android客户端29楼2016-08-09 15:21
                              醉了,这条路线只能选择33还是自己一个人去,那就选择一个人去好了,这样说不定33会带着22去让我认识

IP属地:广东来自Android客户端31楼2016-08-09 15:25