alliance吧 关注:2,119贴子:102,310
  • 20回复贴,共1

og都输给了mvp,我鱼赢后母也不是不可能

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-08-09 06:52回复
    所谓大热必死

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-08-09 07:46
    收起回复
      Wings感觉在胜者组没对手了

来自iPhone客户端3楼2016-08-09 07:55
      收起回复
        讲道理啊,pa也是我🐟的绝活啊

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2016-08-09 09:09
          性奴og去败者组。我鱼没那么危险

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-08-09 11:06
          收起回复
            2:0eh,毫无悬念。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2016-08-09 11:44
            收起回复
              我鱼走一步看一步吧,明天能赢eh 我感觉此次比赛前三有希望,冠军还要再看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-08-09 16:47
                话说今天回家的四个队伍,VGR Sli联赛冠军,Navi Sli联赛冠军,Secret Sli联赛亚军。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-08-09 17:47
                  感觉要发了,这赔率

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-08-09 17:59
                    都不看好鱼,必须狠狠打他们脸。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-09 18:16
                      看到a队粉丝这么有自信,我觉得a队已经走远了,等着看吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-08-09 18:49
                        尽力就好,赢了最好,输了也别怪,eh很强。不过我还是要押一发支持一哈的!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-08-09 18:51
                          原班人马的A队现在还在胜者组,可以说这届ti对得起粉丝,加油尽力打。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-08-09 19:01