王皓吧 关注:15,045贴子:843,923

【皓令天下】【怀念】青春记忆。

只看楼主收藏回复

好久不见了各位,我不一一点名了。可能我这2年没上过号没发过贴,但是我确实没少来。随年纪增加好像已经没有以前那种吊儿郎当大大咧咧的感觉了,以前可以对着一个网络ID骂他的几天几夜,一有说咱皓哥坏话的必须一群人私信发帖刷爆脏话。现在皓哥退役也那么久了,我也没怎么去看乒乓球了。感觉以前的二王一马都退役后我觉得这乒乓球真的没有那么好看了,这可能真的是一个青春的消逝吧在于我来说。
现在的我或许没有那么长时间的去关注着这些赛事了,直到现在奥运又开始了。提到这2个字我觉得并没有以前那种又爱又恨的那种感觉了,更多的是感概之前因为皓哥和这2个字带来的过程。
以前奥运会的乒乓球赛凡是二王一马的基本不会错过,因为这三个人的比赛总是能带动整场情绪,看他们比赛就是种享受吧。
至于皓吧一直以来都占着我心的位置,只是现在更多的会是生活的事家庭的事会占据的更多。现在看着这里有很多话想说但是又知道自己到底想说什么。
皓哥结婚了,皓哥当爸了,乐天一岁了,乐天二岁了,
我也二十好几了,已经没有那种激昂了。
从16岁到现在一晃觉得时间原来这么快。
我觉得我更多的遗憾是并没有亲眼去赛场上看过一场皓哥的比赛,
而且我也不止说过一次了。
但是我依然觉得皓哥的生活我不曾缺席,而且我也喜欢的纯粹。
感谢那些年我的青春有你的激励,也有你们这帮好友的陪伴。

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
风荷和雨薇你俩真的太棒了...

收起回复
举报|2楼2016-08-08 22:25
    各位坚守这里的更是值得敬佩...

举报|3楼2016-08-08 22:26
      啊啊啊!

举报|来自iPhone客户端4楼2016-08-09 01:24
        宝贝儿,你看我眼熟么…🌚

我还在

前辈

hh

我在

举报|来自Android客户端13楼2016-08-09 19:33
          你们都在哪个群里面啊我加不上那个王皓no.1的群

举报|来自Android客户端14楼2016-08-09 19:43
            还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
            广告
            hello

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2016-08-10 00:20
              当年大家一起骂封里都哈哈

举报|来自iPhone客户端16楼2016-08-10 00:20
                http://tieba.baidu.com/p/683688356?share=9105&fr=share可以取消加精吗 换主了这个号

举报|来自Android客户端17楼2016-08-10 13:28
                  顶贴,都是青春

四年 我没忘 不会忘

吧主好

收起回复
                  举报|20楼2016-08-12 07:23
                    青春永远不会离开

中国强,汇森易购为中国加油

举报|22楼2016-08-12 12:42

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端23楼2016-08-12 22:30
                        给前辈比心

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端24楼2016-08-13 09:51
                          曾经的青春,永久的记忆

收起回复
                          举报|来自手机贴吧25楼2016-08-13 09:52
                            顶顶

师傅 看我眼熟嘛

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端27楼2016-08-13 12:16
                              叔啊 好久不见啦

前辈啊

前辈

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端31楼2016-08-13 20:08
                                还记得我不 估计忘记了~~~

收起回复
                                举报|32楼2016-08-13 21:41
                                  前辈好啊啊~~~~

举报|33楼2016-08-13 21:42
                                    按爪

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端34楼2016-08-15 02:44