加速世界吧 关注:258,231贴子:6,850,994

【新人报到】关于美早的《Bloodshed-Canon》的一些想法和脑洞

只看楼主收藏回复

各位加速吧吧友们好,我是双人余茶,今天是加入加速吧后第一次开楼。关于称呼,各位可以随便叫我(不是“小人”就行了
剧场版在前些天出了,自然是赶紧地看掉了,如今坐等21卷。最近突然想起美早的神技Bloodshed-Canon,便在无聊中莫名搞出了些奇怪的想法,忍不住想说出来
楼下解释。

IP属地:江苏1楼2016-08-08 21:36回复
    这是船员的原文。
    其中写道“如果失手命中建筑物或地面的话就是自己死”,那不得不说,我立刻就产生了个想法,如果炮击什么都没打到会产生什么效果
    脑补了一下,大概是leopard的整个人就毫无阻拦飞出去了,这不是类似Flash Blink 的技能吗!

IP属地:江苏3楼2016-08-08 21:41
      然后脑中小剧场就开演了——
      1.赶路太慢怎么办?坐上Leopard,一发《Bloodshed-Canon》,带你装逼带你飞
      2.攻略帝城又出新招!春雪+美早组合,春雪先飞到一定高度,美早用《Bloodshed-Canon》瞬间加速,春雪再把什么光速翼,梅塔特隆之翼全开。感觉朱雀又要干瞪眼了。

IP属地:江苏4楼2016-08-08 21:47
        开始我还担心Leopard从高处坠落可能摔死,温顾剧情后发现,野兽状态的Leopard是无视坠落的!别告诉我以后真有这种剧情

IP属地:江苏5楼2016-08-08 21:49
          然后这差不多就是我的一些幻想(?)了,加速吧的各位大神还请尽管指出漏洞挑刺找茬,我尽量会认真的看你们的留言的

IP属地:江苏6楼2016-08-08 21:51
            不一定能在空中用吧?而且朱雀不是积攒了很高的仇恨值了吗?
            Cat+2HCl=CatCl2+H2↑

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-08-09 09:16
              如果有人抓住帕德在加速的一瞬間會抓不住脫手吧
              至於當flash blink用,用的必殺條太多只能用一次。她和flash blink 的分別是flash blink發動時Falcon是沒有實體的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2016-08-09 19:54
              收起回复
                哎呀怎么发了个贴都没什么人,是因为吧里太冷清还是这贴类型不受人欢迎?

IP属地:江苏10楼2016-08-09 20:05
                  @
                  krayton
                  (⊙v⊙)嗯是的,和我想到一块了呢,我也是很纠结抓不抓的住的问题,该怎么说,瞬间作加速运动的美早确实可能把另外的人甩飞。所以,就只好让春雪紧紧地环抱住了(完了我要被死亡拥抱了)。不过船员连坠落伤害都能稀里糊涂蒙过去,这就不算什么了吧
                  感觉这个技能与Flash Blink比起来,差别一个是移动距离,《Bloodshed-Canon》的移动距离无疑是远超了F B ,所以我会把它当做赶路技能(也是用于帝城攻略的原因)。此外,《Bloodshed-Canon》作为攻击技能,自然是存在实体的,但别忘了FB也是有的喔(好像是类似粒子一样的东西),春雪还曾被板子的六面断绝给封杀过哦。
                  我将这技能与FB类比只是为了让各位更好理解罢了

IP属地:江苏11楼2016-08-09 20:23
                  收起回复
                    会不会是直到打中些什么东西前都算是技能发动中?技能发动的情况下打到地面就会死?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-09 20:34
                    收起回复
                      原文中描述的是“炮身形成了实体”,也就是说pard被塞进炮筒射出去。这种情况怎么带春雪?顶多只能春雪带pard飞。不过如果春雪开心念加大天使嫁妆再加疾风推进器的话,时速八百公里带pard开大,动能应该相当大。再让千百合在旁边复活,估计刷死玄武萌大奶。

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2016-08-09 21:19
                      收起回复
                        哎呀呀,我被将了一军呢。应该说这是我的一个疏漏,确实没有看到“实体”,如果炮台确实是实体的话就很麻烦了,如果春雪抱着的话应该会因为优先度没有炮台高而被挤碎掉?
                        对于用各种方法把春雪加到超高速后去撞四神的方法,感觉有点夸张呢,确定一发可以死?
                        虽然帝城攻略出了点问题,但单纯作为高速移动应该没问题吧?

IP属地:江苏15楼2016-08-10 15:44
                        收起回复
                          。。。贴吧人好少啊

IP属地:江苏16楼2016-08-10 16:51
                            @我就是OK君 我认为FB是属于闪避类型的技能吧,春雪不就是用它阴死了Pound嘛,不过Falcon在帝城里为了不惊动Being把它用作了移动,速度的确超过了BC,但距离实在捉急啊

IP属地:江苏18楼2016-08-10 20:09
                              楼主加油!
                              萌新路过

来自Android客户端19楼2016-08-10 20:39
                              收起回复