dota2吧 关注:6,197,723贴子:174,203,000

不如直播!打比赛不如直播!

只看楼主收藏回复

今年的TI奖金有两千万美刀,兑换成RMB之后就是一亿三千万啊!秒杀了现在所有的电竞比赛奖金。听上去似乎有点凶。
在奖金分配方面,第一名会拿走近900万美刀,折合RMB近6000万了。就算五个人分,一人也有一千来万,并且还不用交税。简直比彩票还良心。
就算是最后一名也会拿到10万美刀,折合RMB60多万。每人分个10万,算是安慰奖了。至少不会白跑一趟。
不过年年TI奖金都创新高,但这些钱真的多吗?嘿嘿,让我们先来看一张老图。

IP属地:四川1楼2016-08-08 20:37回复
    我是图

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-08-08 20:38
    收起回复
      一边是费心费神打比赛,赢了喝彩输了骂死。
      一边是坐在家里轻松直播,赢了有礼物,输了也有礼物。
      什么?你跟我说做直播累?
      我就不明白每天玩电脑叫累?
      在我读书的时候这简直是享受好吗!
      到了周末就一早起来玩到晚上睡觉,你跟我说这叫累?
      又不是开着电脑解方程式!

IP属地:四川6楼2016-08-08 20:41
      收起回复
        所以这么一看,就知道为什么那么多人去做直播了。特别是职业选手,不打TI我照样可以拿到前几名的奖金,并且还是轻轻松松坐在家里就拿了。
        如此大家明白为什么方丈家的狗狗要叫TI了吧,这是因为方丈大彻大悟了啊!
        TI算什么?我直播个两三年就等于拿了个TI冠军!当然这是讲笑,不过方丈在某鱼每年赚个百十万不过分吧?

IP属地:四川7楼2016-08-08 20:43
        收起回复
          打dota,不如一起哈啤

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-08-08 20:43
          收起回复
            然后呢,你想表达什么,不打TI了,回家开直播去?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-08-08 20:44
            收起回复
              最近TI比赛我都在看R&B组合,虽然燃烧哥和老怼都没去成TI,但就TI直播期间的收入,估计也够拿个名次了。

IP属地:四川10楼2016-08-08 20:45
              收起回复
                想的真好

来自Android客户端11楼2016-08-08 20:45
                收起回复
                  追求不一样。

IP属地:上海12楼2016-08-08 20:46
                  收起回复
                    从钱来说是这样的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-08-08 20:46
                      谁告诉你不用交税??? 搞清楚再来水

IP属地:浙江14楼2016-08-08 20:46
                      收起回复
                        这TM 一年有1000W 谁TM 还开直播 赚2年早TM 出去玩了

15楼2016-08-08 20:46
                        收起回复
                          谁跟你说不用交税啊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-08-08 20:46
                          收起回复
                            我还记得之前看DC直播的时候,他提到今年冰蛙邀请很多解说去TI,有一些已经不太想去了,包括他自己也是。因为解说不一定非要去TI现场,在家里照样可以直播解说,既轻松还能赚钱。

IP属地:四川17楼2016-08-08 20:47
                            收起回复