紫吹未来吧 关注:2贴子:101
  • 11回复贴,共1

【贺七夕】又到一年虐狗时

只看楼主收藏回复

啊啦~好久没发过新帖了,没错我是未来
又到了一年一度虐狗的好时候,虽然我只有被虐的份 =皿= ,,
今年难得也勤快了一会,准备了贺图跟贺文,不过我这种画渣加文渣你们也别抱什么太大的期望了…( ̄∇ ̄)
总之,七夕快乐哈各位~
先放贺图好了…今年依然是雷桑虐狗
表示做好心理准备,毕竟又崩了-_-#

来自Android客户端1楼2016-08-08 16:36回复
    没错你们应该没忘记我是个线稿渣加上色渣吧=皿=
    不过两天的产物还要什么质量,凑活着看吧( ̄∇ ̄)

来自Android客户端2楼2016-08-08 16:37
      其实本来想画的是维和队全体工装的七夕套图的,毕竟这样可以公开穿情侣装的,,但因为画完雷队后就放弃了,崩的我心好累T_T,,

来自Android客户端3楼2016-08-08 16:37
        至于贺文,今年走all胜路线,想当初咱也是个直男啊不!直女,,但自从来到红师吧后,,唉…
        至于罪魁祸首一会艾特
        总之是要给胜男粉发糖了~

来自Android客户端4楼2016-08-08 16:38
          接下来让咱安安静静发个贺文,求别插楼~

来自Android客户端5楼2016-08-08 16:38
          收起回复
            我嘞个去…
            胜男三步并作两步来到日历前,真邪门了!看看黄历,今天一定是诸事不宜!
            8月9号,七月初七
            ⊙_⊙…⊙_⊙…(# ゚Д゚)
            “噗!”终于明白了什么的胜男笑出声来------
            “什么嘛,那些家伙…”

来自Android客户端8楼2016-08-08 16:39
            收起回复
              完美

来自Android客户端9楼2016-08-08 16:39
              收起回复
                召唤我的小伙伴们,话说有人愿意跟咱组个cp虐狗玩不~( ´▽` )ノ

来自Android客户端10楼2016-08-08 16:40
                  呦~亲爱的小伙伴们,楼主如约回来了( ´▽` )ノ
                  不知道你们有没有看到我的帖子,里面那篇贺文算是七夕的小番外吧~希望你们食用愉快^_^
                  七夕快乐~

来自Android客户端11楼2016-08-08 16:46