单机游戏吧 关注:993,219贴子:23,419,249
  • 35回复贴,共1

玩上古卷轴5屏幕跟开爆闪灯一样!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

相关推荐

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
神奇,话说你什么配置

自然也是天下闻名

举报|3楼2016-08-06 23:55
    >_<闻所未闻,右键游戏图标>属性>兼容性>勾选以兼容模式运行这个程序试试

收起回复
    举报|4楼2016-08-06 23:58
      打雷了要下雨了

这特么有人要度劫了吗

楼主!
      /▓\
      ┛┕
      过来!
      /▓\
      ┛┕
      让我摸下鸡鸡!
      /▓\
      ┛┕
      卧槽,金针菇!
      /▓\ 哈哈哈!
      ┛┕

举报|来自Android客户端8楼2016-08-07 11:31
        没充钱玩尼妈币

我能送你回家吗可能外面有下雨啦

举报|来自Android客户端10楼2016-09-01 09:15
          一驾飞机上有500块砖头,扔下来一块还有多少块?
          答案499块
          大象塞进冰箱需要几步?
          3步
          1打开冰箱门
          2把大象塞进去
          3把冰箱门关上
          把长颈鹿塞进冰箱需要几步?
          4步
          1把冰箱门打开
          2把大象捞出来
          3把长颈鹿塞进去
          4把冰箱门关上
          动物之王老虎过生日,所有动物都去了,只有一个动物没去,是谁?
          长颈鹿,在冰箱里呢。。
          一个老太太在鳄鱼池里游泳,没被鳄鱼吃了,为什么?
          鳄鱼去参加老虎的生日去了。
          为什么老太太又死了?
          被天上掉下来的砖头砸死了
          为什么老虎不开心?[生气]
          因为没有好礼物。
          老虎想要什么礼物?
          楼下的乐视!

老滚5卡的话就放弃单机吧……

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2016-09-14 17:24