战姬绝唱吧 关注:72,001贴子:1,120,654

#一楼献给国家#【角色性格】【剧情吐槽】

只看楼主收藏回复

额,基本上重要的人物都会波及到,然后会吐一些剧情。就只说一二季。总之,什么时间有时间什么时候更

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-08-06 12:30回复
    噫,吞楼了?

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-08-07 10:10
      不喜就退,看看就行,个人意见

IP属地:天津来自Android客户端13楼2016-08-07 10:13
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-08-07 10:14
        收起回复
          我本来打算开个分析帖的,结果你先开了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-08-07 11:55
          收起回复
            其实对于弹幕(作死点开的弹幕)所说的逗比开展逗比剧情,我都已经无所谓了。关于战姬,我只不过是去听歌的,毕竟这只是一个卖歌番,剧情只是为了让歌更顺利的出来,起码它确实秉承了“战姬”和“绝唱”两方面。
            人物没蹦,结尾没烂就不错了。反正看都看了,也都有人制作,自己不喜可以弃番,毕竟它没有恶意卖肉等,还是有看的意义。
            关于官方所说的第四季第五季,我是不看好的。其实有些番集数少剧情短可能没看过瘾,但是其实越短越不容易偏离主线。集数越多反而越不好把握,我觉得第三季已经开始偏离,什么炼金术,黑化之类的。
            只期望后面不要太过,不要因为集数,而毁了一部番。该收收是就收手,不要拖泥带水。

IP属地:天津来自Android客户端16楼2016-08-07 13:12
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-08-07 13:21
              收起回复
                WTF!我也没输什么,怎么就老吞我话,度娘抽风了?

IP属地:天津来自Android客户端18楼2016-08-07 14:01