失眠抑郁吧 关注:12,858贴子:102,317

回复:忏悔记录

取消只看楼主收藏回复

继续缺点:嫉妒心强

IP属地:江西来自Android客户端22楼2017-11-07 07:42
收起回复
    今天用心带宝宝,没有不耐烦,记一功;

IP属地:江西来自Android客户端23楼2017-11-07 19:44
      今天帮忙做了些家务;

IP属地:江西来自Android客户端24楼2017-11-07 19:45
        觉得家婆带宝宝亲和力不强,及时转念,家婆年纪大了,不可能什么事都做的那么好,她每天给我们做饭,己经很辛苦了。
        今天耐心地带小宝,陪她玩,没有因为她有点小感冒症状而乱了手脚

IP属地:江西来自Android客户端25楼2017-11-08 20:53
        收起回复
          昨天宝宝流鼻涕,感冒了,想想前二天感冒的侄女过来我这,心想肯定是被传染的,心中有些怨气,后悔不该让她来,下午还打电话给妈妈,意思就是告诉她因为侄女而使我宝宝感冒了。今天早上告诉妈妈,宝宝好多了,不用担心宝宝,想想自己真自私,真该死,为什么要让妈妈担心。
          感恩vivi的耐心指点。

IP属地:江西来自Android客户端26楼2017-11-10 13:47
            今天下午老公出去玩了,心里还平静,老公也不容易,工作那么忙,还要挣钱养家,出去放松一下也是应该的。
            老公的优点:善良,有责任心,爱自己的二个女儿,宽宏大量,聪明,对我也挺好,虽然知道我的能力差,但也不嫌弃我.

IP属地:江西来自Android客户端27楼2017-11-12 16:15
              昨晚又是一夜无眠,今天打电话给妈,都哭了。怎么我这么消极。想让她来帮我带小孩,我是不是很自私?

IP属地:江西来自Android客户端30楼2017-11-16 12:51
                总是很消极,看不得宝宝哭,总希望她能好好吃好好睡,不要有点麻烦,还是自己贪舒服,既然生了她,我目前的任务是耐心的带好她。
                大女儿老师打电话给我说后天开家长会,要家长做典型发言,我立马回绝,说设时间,我现在状态很不好,我怕我讲不好,最重要的是我的黑眼圈好严重,气色很不好,怕别人用异样的眼神看我。后面和老师说叫我老公来开家长会,还不知道他是否有时间,没时间的话我还是要硬着脸皮上,不能给女儿失望

IP属地:江西来自Android客户端31楼2017-11-16 13:09
                  感恩闪兔儿,小元子对我耐心指导;又好久没记功过了,自己懒,记过;昨晚宝宝似乎又回到了二个月左右的时候,睡前闹,闹了好久,总要吸我的奶,理解宝宝她是依赖我,没有对她烦;今天下午出门遇到一个好久未见的熟人,看到人家没什么变化,心里又在担心,我的脸色不好,人家会不会想我怎么了。以前我的皮肤很好,现在不如以前了,对外貌我太执着了,记过;早上起来读了地藏经上中卷。

IP属地:江西来自Android客户端33楼2018-01-03 07:25
                  收起回复
                    读地藏经下卷;昨天的生活很简单,就是带娃,别的事也没干,生活的很单调;今天早上头脑又很乱,想到二宝昨晚吵,隔短时间又要吃夜奶,真的好讨厌,想到前段时间还好,现在这二天又变坏了,总要哄好久,还一定吃奶,不吃总哭,一直想着越大越好,看来不是这么回事,感觉不知道什么时候是个头,烦恼心又来了,内心不能平静。也许我不能拿自己小孩和别的家的小孩比,不能悲观,小孩时好时坏,也许过段时间又会好点,想法不能太悲观,还有自己小孩不管怎么样都得接受,耐心点爱她

IP属地:江西来自Android客户端34楼2018-01-04 07:35
                      读地藏经一部;感恩彦如吧主耐心的回复我;感恩天气冷老公每天早上好早送大女儿上学,感恩老公每天那么辛苦挣钱,虽然钱没挣多少,但已经很努力;小女儿虽然入睡前有时哭闹厉害,但这小家伙早上起的晚,这样我就时间读经了,想想还不是最差。

IP属地:江西来自Android客户端35楼2018-01-05 07:52
                        读地藏经一部,读的时候总走神,心里总还在怀疑这样读是否有用;每天的心情还是时而高涨时而低潮,中午听到弟媳说因为天气冷睡到上午十点才起来,想到自己的睡眠,心里很不是滋味,我是在嫉妒她,为什么总和别人比?还是执着睡眠,贪睡。

IP属地:江西来自手机贴吧36楼2018-01-06 20:35
                          整理了老公的衣服;好久没管大女儿的学习,生了二宝感觉亏欠她挺多的,都没什么管她,今天下午陪她学习了二个小时;昨晚上本来有睡意,内心想着睡眠,结果一直睡不着,对睡眠还是太贪

IP属地:江西来自Android客户端37楼2018-01-08 13:41
                            1.7:功:读地藏经一部;
                            女儿回来没有因为她作业完成的不好而发脾气。对女儿还是要有耐心,发脾气是没用的,耐心引导,和她成为朋友。
                            昨天中午看到弟媳他们开心的开着玩笑,很开心,自己确特别的抑郁,心情很低落一个下午心情都不好;
                            1.8:功:读地藏经一部;借书给了楼上的朋友;感恩家婆今早一大早天气那么冷帮我去菜市场帮忙做香肠,香肠是给我弟弟的;

IP属地:江西来自Android客户端38楼2018-01-09 21:47
                            收起回复
                              1.10功:读地藏经一部;
                              昨天下午一个人带二宝去广场玩,有点孤单,找了个位置坐下来,和旁边的阿姨聊天,说到二胎的事,自己又抱怨了,说到生二胎自己的生活变化太大,感觉有些后悔。后面转念想生活中发生的一切都是生命的一部分,既然二宝出生了,说明是我们的缘份,应该珍惜。即使二宝有好多不好,不是天使宝宝,那么爱哭还认人,这样让我好辛苦,我应该忍受,她是一个生命的个体,不能比。
                              家婆和老公都不在,晚上一个人帮二宝洗澡

IP属地:江西来自Android客户端39楼2018-01-11 09:08