老周部落吧 关注:5,193贴子:127,796

哪位能提供下新版烽火220的桥接方法?

只看楼主收藏回复

降速就降速吧,反正才50m,起码那几个口都用的上,谢谢

IP属地:北京1楼2016-08-04 14:37回复
    1.您看一下您猫的软件版本是否是E00L2.03M2000,如果不是可以试试去申请换个新猫。前几天搞了一个这个版本的猫,不存在降速问题。或者您试试换华为HG8347R。
    2.如果还需要的话请继续回复本帖子,我再私信给您。

IP属地:北京2楼2016-08-04 19:33
    收起回复
      搭车同问,最新版HG220G-U如何改桥接?

3楼2016-08-06 08:03
      收起回复
        搭车同问老周,现在新软件版本的HG220G-U可以破解不降速了么?我的HG220G-U是E00L2.02M2000版本,不是2.03,不知道能不能一试?

IP属地:北京4楼2016-08-07 12:16
        收起回复
          我也想改能不能私信一个啊?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-08-07 13:19
            。。。我也是E00L2.02M2000的 怎么改?

IP属地:北京6楼2016-08-07 17:00
            收起回复
              @korx 您看到wo给您发的私信了么?

IP属地:北京7楼2016-08-07 17:22
              收起回复
                麻烦老周也私信我一个,我的8240下午开始拨号只能持续1,2分钟就断了

IP属地:黑龙江8楼2016-08-07 17:26
                收起回复
                  我是2.03版本,原来的超级密码破解方法已无效,有新的办法吗

来自Android客户端9楼2016-08-07 20:52
                  收起回复
                    求一份2.03版本新的破解改桥接的方法。。。小白,求个完整版~~谢谢老周

IP属地:北京10楼2016-08-09 14:08
                    收起回复
                      E00L2.01M2000 请问这个版本降速么?如何申请换E00L2.03M2000这个版本呢?谢谢

IP属地:北京11楼2016-08-09 19:52
                      收起回复
                        楼上各位,因为电脑贴吧存在问题。如果我说给您私信了但您并未收到的请在此楼回复。请在此楼回复一下。

IP属地:北京12楼2016-08-15 08:07
                        收起回复
                          同求,2.03桥接方法。。。。。。谢谢啦

13楼2016-08-20 14:13
                          收起回复
                            @老周部落 同求大神给个HG220-U的破解方法,多谢!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-08-20 15:37
                            收起回复
                              麻烦老周@老周部落 也私信我一个HG220-U的破解方法,多谢!

IP属地:北京15楼2016-08-25 16:34
                              收起回复