那年那兔那些事儿吧 关注:1,112,925贴子:26,931,889

【军事】 160803暗影中的波斯雄狮——卡西姆.苏莱曼尼

只看楼主收藏回复

在兔吧开的第一帖收到了兔子们热烈的反响,不过鉴于前一个帖子技术门槛略高,而且发生年代久远,无法轻松地观看而且代入感不强,我自己写得也很累,现开一新帖介绍一位在中东活跃的风云人物,将以尽量轻松、短小的形式进行更新,同时夹杂大量不负责任的谣言,请各位观众自行甄别真伪。
波斯人的杀手锏、中东最成功的间谍——卡西姆.苏莱曼尼
本文所有篇章都将很短,非常短,这就是一篇娱乐文,大家不要太认真。
旧贴链接:
那些年毛熊和白头鹰打过的黑枪——二战后的突袭作战
http://tieba.baidu.com/p/4683067641

IP属地:湖北1楼2016-08-03 15:07回复
    本帖不定期更新,具体有多不定期视LZ的节操而定

IP属地:湖北5楼2016-08-03 15:12
    收起回复
      楼主,你的节操呢

来自Android客户端6楼2016-08-03 15:13
        一分钟 惨案。。

IP属地:福建7楼2016-08-03 15:13
          近距离捉住楼主 布丁布丁布丁布丁布丁

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-08-03 15:17
          收起回复
            太监了

IP属地:天津9楼2016-08-03 15:49
            收起回复
              默观慎言,顶贴~

10楼2016-08-03 15:51
                节操是个好东西,真希望每个楼主都能有

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-08-03 15:58
                  怎么没有了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-08-03 16:55
                    朱棣给楼主派任务了。。。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-08-03 17:11
                    收起回复
                      这就完了????

IP属地:湖南来自手机贴吧16楼2016-08-03 17:25
                        有力量,有信仰,有决心,有能力

来自手机贴吧17楼2016-08-03 17:29
                          然后就没了

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2016-08-03 17:48
                            短短短,这很短

来自Android客户端19楼2016-08-03 17:59