废都物语吧 关注:21,224贴子:155,669
  • 29回复贴,共1

【同人】关于宫殿里的某个澡堂与补♀魔原理

只看楼主收藏回复

虽然名为同人但其实就是段子啊。。。吾辈画废文废只好这样刷刷存在感XD
全篇没有任何严♀肃之处,可能有人物崩坏。。。大家看着玩就行QAQ
其实就是脑洞犯了想玩梗而已hhhh

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-08-03 12:03回复
    啊补充设定龙女名字叫律。原因嘛。。。你把龙女二字连起来读?
    好吧主要是吾辈当年玩的时候。。。真的不认识妲(da)这个字。。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-08-03 12:06
      “菲酱,没问题吧?”粉发的女孩担忧的看着脸色发白的青梅竹马,问道。
      “啊。。。只是魔力消耗过度而已。。。休息一下就好。”刚刚释放完法术导致魔力耗尽的菲在妮露的搀扶下坐下,靠在对方的肩膀上休息。
      “唔。。。听钓鱼的老爷爷说过的。。。应急恢复精神的办法。”龙女歪着小脑袋,认真的回忆着。
      既然是拉邦说的大概管用的吧。。。但是总有种龙嘴里吐不出象牙的错觉是怎样。。。妮露突然有种不详的预感。
      “啊,对了!”龙萝莉一拍脑袋,“老爷爷说这种时候要用花吻疗法!”
      “虽然有种不好的预感但是还是请你教我。。花吻。。。疗法?”
      “啊,首先嘴对嘴亲上去,然后舌头伸—嗷!”龙女有些委屈的看着满脸飞红的少女,不明白自己为何吃了一记手刀。
      “呜。。。这种时候早点恢复才更安全。。。我才没有别的意思。。。”某粉毛强行解释着,渐渐靠近熟睡中的蓝发少女。。。
      【自此妮露觉醒了某个可以把mp分给其他人的逆天技能(雾)】
      【其实法娘早就醒了,自从龙女提到花吻二字(大雾)】
      【之后干了个爽(这个可以不用雾)】

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-08-03 12:06
        万能的花吻疗法

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-08-03 12:07
          继续前进,少女们在宫殿里发现了一个诡异的。。。澡堂?“诶?这里有个水池呢。。。还有水?”妮露诧异道。
          “灵力很足,可以用于恢复。”刚刚经过补♀魔的菲也有了点精神,开始感应灵力分布。
          “啊,看上去很舒服的样子,去泡泡吧~”妮露抢先跑了过去,找个角落就开始脱外衣。
          “喂喂。。。看上去就很诡异吧。。。”菲也是习惯了自家青梅竹马脱线的性格,这么说着还是走了过去。
          “听老爷爷说。。。两个漂亮的女孩子在一起洗澡就会——嗷!”龙女又一次幽怨的盯着妮露,而菲的脚步也出现了迟疑。
          “。。。律酱你过来咱们好好聊聊人生。。。。”
          然而龙女并没有明白自己说错了什么。
          【之后干了个爽(雾)】

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-08-03 12:07
            当妮露独自在泳池里在忙某样工♀作的时候,一道黑影也在渐渐逼近。
            “咿呀啊啊啊!!!!”听到妮露的惨叫声,先出来的律和菲一惊,立刻转身回浴池方向,却看到了一幕极其血腥与恐怖的画面。
            没错,血腥,恐怖。
            隔着朦胧的水雾,两人只见一个站立的人型生物,站立在池边以一套凶暴残忍至极的组合拳暴打着一个婴儿体型的生物,一拳抡到地上之后还玩命的踩着。
            那婴儿体型的生物脸上的五官以及四肢都诡异的扭曲着,口中不断发出哭叫之声。当然,这。。。也不能排除是被打的。。。。。
            在近乎碾压一般的打法以及逆天的力量下,那生物很快就不能叫生物了,然后。。。有很快连形体也分不清了。。。
            等被惊吓而暴走的女孩冷静下来的时候,两个同伴脸上已经挂满了黑线。
            龙女律,自打出生以来第一次对自己的龙生产生了怀疑——这种力量。。。我打不过啊。。。人类好可怕。。。
            【那几个水瓶,妮露最后还是想起来带走了,别问我装了什么,我不知道。】
            【之后干了个爽(大雾,不过那几瓶子确实够♀用段时间了)】

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-08-03 12:08
              生而不为人今天也很郁闷。
              按理说,这样的陷阱—裸身面对一只怨灵,还受了极度惊吓,有胜算吗?
              显然是没有。生而不为人已经靠这个陷阱吞噬了四五个冒险者了。
              这次突击,它特地选择了那个女孩落单的时候,况且她还一直魂不守舍的,一吓之下,还不是轻松拿下?
              然而,当它发出鬼叫声并出现在女孩面前不到半米的地方时,惊吓是有了,但是每个人面对惊吓的反应是不同的。
              比如面前这位。
              这战力。。。讲道理吗?
              显然不讲。尤其是她边暴打对手还一边惨叫着。
              生而不为人临死前的最后一个念头“日了琴梨了这家伙真的有在害怕吗?”
              反正它是怕了。
              【之后。。。(喂)】

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-08-03 12:08
              收起回复
                110吗,这里有个控百合的hentai啊喂!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-08-03 19:58
                收起回复
                  吃物理攻击的亡灵估计也只有全裸的法爷会怕了,这个时候你需要—《肉体语言学》!(叮当猫风味

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2016-08-04 00:31
                    吃物理攻击的亡灵估计也只有全裸的法爷会怕了,这个时候你需要—《肉体语言学》!(叮当猫风味

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2016-08-04 00:31
                    收起回复
                      我觉得矮人那里的温泉更好,作者还会给对话和图

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-08-04 09:00
                      收起回复
                        这是 妮露X菲 吗……
                        比起来,比较支持 菲X妮露 !((
                        顺便,之前有人放出来一张图,用魔术师的小杖攻击生而不为人的效果……

IP属地:重庆14楼2016-08-07 09:48
                        收起回复
                          经吧务组合议:
                          满足现行加精标准,加为精品。

IP属地:重庆15楼2016-08-07 10:24
                            我拿法师洗澡,结果光荣地挂了

来自Android客户端16楼2016-08-22 12:47
                            收起回复