印度吧 关注:682,453贴子:42,042,098

一同学说让我去他那学室内设计 但我怕他是传销

只看楼主收藏回复

今年三月份我同学加了我微信 问我要手机号我给了他 然后没事经常打电话给我问我在哪做什么 我做的属于没什么技术的那种 前几天我问他那要不要人 昨天他跟我说他请经理吃了顿饭 他经理说看在你的份上招一个人也可以 然后我问了我爸 他说有问题 可能是传销叫我别去 我搞不清 求大神分析一下他是不是传销

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-08-02 22:32回复
    去哪?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-08-02 22:33
    收起回复
      十有八九

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-08-02 22:33
      收起回复
        侄子刚刚被骗进去 小心

来自Android客户端5楼2016-08-02 22:34
          你把那瓶水拿开,我就告诉你

来自Android客户端6楼2016-08-02 22:34
            很可能是传销。。如果他是有段时间突然断联系了。然后又突然很积极的和所有人联系。。那就是传销。。看看他的空间啥的,如果平时经常更新。。然后断更半个月到一个月的时间。。那就是传销。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-08-02 22:35
              不管是不是,都别去学~这工作没休假,压力大,不开单就会被炒鱿鱼

IP属地:上海8楼2016-08-02 22:37
              收起回复
                怡宝垃圾

来自Android客户端11楼2016-08-02 22:43
                收起回复
                  很久不联系的人突然加你微信问你号码并打电话给你的话要小心,要么他想泡你,要么他想害你。之前我也有一个同学这样,打烦了直接被我拉黑了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-02 22:51
                  收起回复
                    还专门请经理吃顿饭,逗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-08-02 22:52
                      前两年有大学同学喊我去加盟隆X奇龙X粉。我没去。。。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-08-02 22:52
                      收起回复
                        这TM专门黑怡宝的吧!!

来自Android客户端15楼2016-08-02 22:53
                          我再也不买怡宝了,垃圾

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-08-02 22:54